Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las urls en PHP

Estas en el tema de Problema con las urls en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tras mirar por aqui y por otras webs no consigo dar con la función que me permita poner la URL completa como Wordpress, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 09:09
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Problema con las urls en PHP

Hola, tras mirar por aqui y por otras webs no consigo dar con la función que me permita poner la URL completa como Wordpress, por ejemplo.

Tengo en la carpeta localhost/prote el index.php, header.php y en la carpeta /css el archivo estilos.css que enlaca con cabecera.php perfectamente:

Código PHP:
<link rel="stylesheet" href="css/estilo.css" media="all"
Pero ahora, en la carpeta localhost/prote tengo una que se llama perros (localhost/prote/perros) que incluye el archivo cachorros.php.

Cuando intento hacer un include al header.php de la carpeta localhost/prote no me deja, y si lo hace tira un error y no muestra ni las imágenes ni el CSS:

Código PHP:
DeprecatedAssigning the return value of new by reference is deprecated in C:xamppphpPEARConfig.php on line 80

Deprecated
Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:xamppphpPEARConfig.php on line 166 
También lo he intentado de varias maneras, tipo:

Código PHP:
$url 'C:\xampp\htdocs\prote';
include(
$url.'\header.php'); 
(cambiando la posición de las barras).

También:
Código PHP:
include('C:\xampp\htdocs\prote\header.php'); 
Lo que quiero es, si me podeis ayudar, crear una... digamosle función para usar y que coja la carpeta raiz automáticamente. Si lo tengo en localhost que pille http://localhost/prote, si lo tengo en otra carpeta que pille http://localhost/otracarpeta/deformaautomatica/ y así. Y si lo tengo en un servidor, que pille http://dominio.com/.

Espero que me podáis ayudar, ya que estoy completamente estancado y he buscado por Internet pero no he encontrado solución.

Muchas gracias.
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 09:44
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Respuesta: Problema con las urls en PHP

El problema lo tienes en alguna función que tiene algún "&":

http://stackoverflow.com/questions/1...-is-deprecated

sobre como incluir los ficheros, puedes utilizar el valor:

$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] y en base a ese PATH hacer los demás includes.

suerte :)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: relativa, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.