Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con linea de mod rewrite.

Estas en el tema de Problema con linea de mod rewrite. en el foro de PHP en Foros del Web. Borrarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrr...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema con linea de mod rewrite.

Borrarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrr

Última edición por WebDeveloperZ; 10/12/2007 a las 23:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 14:03
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con linea de mod rewrite.

Ajá, y por qué no usás mejor...

RewriteRule /([^/]*)$ index.php?nick=$1

Creo que es más simple, quizás esté mal pero la idea es capturar lo que esté después de la última barra. Claro que capturaría también algo como

/hola_como?$%&··$$%%$%&&

pero es refinable...


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 23:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problema con linea de mod rewrite.

tampoco me funciona, tambien probe:

Rewriterule ^(.*)$ index.php?nick=$1

Lo que hay que corregir son dos cosas:

Primero hay que averiguar como hacer para indicarle que no lleva extension la url, porque sin caracter de salida en la regla da error y no se carga nada a exepcion del codigo html.

Y el 2 punto es que al usar "/" cuando tiene que buscar imagenes, css, etc no las va encontrar ya que hay que decirle con apache de alguna forma o en el archivo php que busque como lo tendria que hacer en el estado original.

Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 00:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problema con linea de mod rewrite.

Bueno pude resolver el problema de esta forma:
BORRARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRRRRRRRRRR

Última edición por WebDeveloperZ; 10/12/2007 a las 23:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problema con linea de mod rewrite.

Borrarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrr

Última edición por WebDeveloperZ; 10/12/2007 a las 23:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.