Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mail en html enviado con php

Estas en el tema de Problema con mail en html enviado con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si alguien me puede apoyar, estoy creando un mail de contacto en html pero no logro que me envíe los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con mail en html enviado con php

Hola a todos, quisiera saber si alguien me puede apoyar, estoy creando un mail de contacto en html pero no logro que me envíe los datos por correo, tengo el siguiente script.

<?php
$v1=$_POST['variable1'];
$v2=$_POST['variable2'];
$v3=$_POST['variable3'];
$v4=$_POST['variable4'];
$v5=$_POST['variable5'];
$v6=$_POST['variable6'];
$v7=$_POST['variable7'];
$v8=$_POST['variable8'];
$mi_mail="mi_usuario@mi_dominio.com";
$mail="[email protected]";
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/html";

$mensaje = '

<html>
<body>
<table width="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="http://www.dominiodelaimagen/img/imagen.jpg" width="151" height="80"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Una persona ha dejado los siguientes datos:</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Variable1:</td>
<td>" . $v1 . "</td>
</tr>
<tr>
<td>Variable2:</td>
<td>" . $v2 . "</td>
</tr>
<tr>
<td>Variable3:</td>
<td>" . $v3 . "</td>
</tr>
<tr>
<td>Variable4:</td>
<td>" . $v4 . "</td>
</tr>
<tr>
<td>Variable5:</td>
<td>" . $v5 . "</td>
</tr>
<tr>
<td>Variable6:</td>
<td>" . $v6 . "</td>
</tr>
<tr>
<td>Variable7:</td>
<td>" . $v7 . "</td>
</tr>
<tr>
<td>Variable8:</td>
<td>" . $v8 . "</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
';
$para = ' '. $mi_mail . '';
$asunto = 'Formulario de contacto desde sitio web';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
?>

Si utilizo el modo de texto funciona correctamente, pero en el modo html me llega algo asi.

Variable1: " . $v1 . "
Variable2: " . $v2 . "
Variable3: " . $v3 . "
Variable4: " . $v4 . "
Variable5: " . $v5 . "
Variable6: " . $v6 . "
Variable7: " . $v7 . "
Variable8: " . $v8 . "

Alguien podría ayudarme a desifrar donde esta el problema? se los agradecere mucho, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 18:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con mail en html enviado con php

Porque empiezas tu cadena con comillas simples y tratas de salir de esta usando comillas dobles para luego concatenar.

Solucion: Cambiar cada " . $v1 . " por: ' . $v1 . '
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con mail en html enviado con php

Sep tienes razón, gracias por el apoyo te lo agradesco mucho.

Etiquetas: html, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.