Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con margen en FPDF

Estas en el tema de Problema con margen en FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, tengo un problema al generar un FPDF, establezco un margen y lo sigue todo bien, el problema viene cuando un parrafo inicia al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Problema con margen en FPDF

Hola compañeros, tengo un problema al generar un FPDF, establezco un margen y lo sigue todo bien, el problema viene cuando un parrafo inicia al final de una pagina y termina al inicio de la otra porque me hace un total cochinero bueno intentare mostrarles un ejemplo de lo que quiero decir:

deberia quedar asi

texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto

texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto

y queda asi

texto texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto

texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto

mis margenes estan definidos y se me hace un mala solucion bajar todo el parrafo debido a que son campos sacados de una base de datos no puedo saber su tamaño exacto por favor ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 13:53
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Problema con margen en FPDF

Saludos

Como estas manejando las margenes y los párrafos podrías postear algo de código
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con margen en FPDF

claro que si

$pdf=new PDF_HTML('P', 'mm', 'A4');
$pdf->SetMargins(35, 20, 35);
$pdf->SetAutoPageBreak(true, 20);
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();

apartir de alli solo uso MultiCell y un metodo para escribir en varios formatos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 14:03
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Problema con margen en FPDF

Saludos

Pienso que el inconveniente no es tanto de la margenes sino del Multicell.
1. Verifica que todos tengan la misma dimensión
2. El alto puede estar muy pequeño para esa liena entonces si la cadena es mas larga de lo esperado el sigue imprimiendo en la misma linea y no respeta la margen hacia la derecha
3. Verifica que se encuentre justificado
4. Si mal no recuerdo existe un parámetro en el Multicell para el caso de que llegue al limite haga un salto de linea
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con margen en FPDF

mira te envio un ejemplo segun entendi el 147 se refiere al ancho, el 5 que le sigue al interlineado y pues el texto lo justificado no lo pongo ṕorque es el valor que da por default; y si todos tienen el mismo ancho

$pdf->MultiCell(147,5,' Cuando el TRABAJADOR vuelva de su ausencia, en el caso de que esta se haya dado por una enfermedad, el único comprobante con lo que la podrá justificar es el que expide el Instituto Mexicano del Seguro Social, no será válido ningún otro documento expedido por un médico particular. En el caso de que su ausencia se haya dado por causas fortuitas o de fuerza mayor, o cualquier otra causa que considere justificable, deberá acreditar fehacientemente la misma una vez que sea analizado el caso en lo particular. La falta de información y/o documentación constituye que la inasistencia sea falta injustificada para los efectos de la ley, al momento de acumular más de tres faltas injustificadas en un periodo de 30 días, de conformidad con el artículo 47 fracción X de la LFT, el PATRÓN tendrá la facultad de rescindir las relaciones de trabajo por causa imputable al trabajador. ');

Etiquetas: fpdf, margen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.