Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la memory_limit

Estas en el tema de Problema con la memory_limit en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes quisiera solicitar su ayuda para un pequeño incoveniente que tengo, lo que sucede es que tengo una pagina realizada en php, y ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Información Problema con la memory_limit

Buenas Tardes quisiera solicitar su ayuda para un pequeño incoveniente que tengo, lo que sucede es que tengo una pagina realizada en php, y ahi tengo un modulo de reportes el cual funcionaba correctamente hasta el día de hoy, lo que sucede es que la cantidad de datos que genera la consulta en el reporte es mayor a 40.000 registros y cuando intento exportar este reporte a excel me genera un error de
"Fatal error: Allowed memory size of 1610612736 bytes exhausted (tried to allocate 100 bytes) in /var/www/mapeo/business/Classes/PHPExcel/Cell/DataType.php on line 103"

Yo se que ingresando al php.ini encuentro la memory_limit y le aumento el tamaño pero mi servidor tiene de ram 2 GB Y la memory ya esta en 1.5GB, ademas de esto la cantidad de información va a seguir creciendo y no puedo estar modificando el php.ini a cada instante,

Mi pregunta es si conocen una libreria o alguna manera en php donde pueda comprimir un flujo de bytes y así conseguir que el tamaño sea mucho menor y evitar estos errores a futuro.

De antemano Muchas Gracias por la colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 15:25
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con la memory_limit

Buscate en el foro, hace un par de dias vi una solucion a esto peusto por Cluster si no me equivoco, al parecer puedes pasar con PHPExcel a cache en disco en lugar de la memoria, pero el lo explico bien como hacerlo....

Cita:
Iniciado por david1019 Ver Mensaje
Buenas Tardes quisiera solicitar su ayuda para un pequeño incoveniente que tengo, lo que sucede es que tengo una pagina realizada en php, y ahi tengo un modulo de reportes el cual funcionaba correctamente hasta el día de hoy, lo que sucede es que la cantidad de datos que genera la consulta en el reporte es mayor a 40.000 registros y cuando intento exportar este reporte a excel me genera un error de
"Fatal error: Allowed memory size of 1610612736 bytes exhausted (tried to allocate 100 bytes) in /var/www/mapeo/business/Classes/PHPExcel/Cell/DataType.php on line 103"

Yo se que ingresando al php.ini encuentro la memory_limit y le aumento el tamaño pero mi servidor tiene de ram 2 GB Y la memory ya esta en 1.5GB, ademas de esto la cantidad de información va a seguir creciendo y no puedo estar modificando el php.ini a cada instante,

Mi pregunta es si conocen una libreria o alguna manera en php donde pueda comprimir un flujo de bytes y así conseguir que el tamaño sea mucho menor y evitar estos errores a futuro.

De antemano Muchas Gracias por la colaboración.
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con la memory_limit

Me podrías decir mas o menos donde crees que es, ya que he buscado hasta la hoja 15 y la verdad no he logrado encontrar algo parecido a mi problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 16:23
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con la memory_limit

yo estaba buscando en google como liberar la memoria en un script y me salio ese post que te comento, dejame ver si no he borrado el historial, talvez lo tengo aun dame un par de minutos

Cita:
Iniciado por david1019 Ver Mensaje
Me podrías decir mas o menos donde crees que es, ya que he buscado hasta la hoja 15 y la verdad no he logrado encontrar algo parecido a mi problema
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 17:51
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con la memory_limit

amigo, no lo encuentro, ya habia limpiado el historial (nose porque lo hice) y lo he estado googleando y no lo encuentro :( sorry pero talvez le envias un PM a Cluster, seguro te ayuda
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.