Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mi foro

Estas en el tema de problema con mi foro en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos dias ,hace dos dias que nuestro foro dejo de funcionar,no pone este mensaje que pongo a continuacion...alguien me podria decir que es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 03:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta problema con mi foro

hola buenos dias ,hace dos dias que nuestro foro dejo de funcionar,no pone este mensaje que pongo a continuacion...alguien me podria decir que es lo que pasa y como arreglarlo?
gracias.


phpBB : Critical Error

Could not query config information

DEBUG MODE

SQL Error : 1017 Can't find file: './crearforo/losososclan_config.frm' (errno: 13)

SELECT * FROM losososclan_config

Line : 349
File : common.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:16
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: problema con mi foro

El error es extremadamente claro, no se puede encontrar el archivo crearforo/losososclan_config.frm
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con mi foro

gracias nemutagk,pero hay alguna manera de arreglar este poblema? soy mecanico y en estos temas me hago daño dada mi torpeza.
agradecere a la persona que me solucione este problema,haciendole un pago via transferencia de 20 euros.
tenia informacion vital en ese foro y necesito restablecerlo...
gracias de nuevo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:29
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: problema con mi foro

Cita:
Iniciado por tepegoleche Ver Mensaje
gracias nemutagk,pero hay alguna manera de arreglar este poblema? soy mecanico y en estos temas me hago daño dada mi torpeza.
agradecere a la persona que me solucione este problema,haciendole un pago via transferencia de 20 euros.
tenia informacion vital en ese foro y necesito restablecerlo...
gracias de nuevo...
De hecho si es sencillo arreglar, aunque esto depende si tienes en tu posesión los archivos fuente del foro, solo hay que volver a subir el archivo crearforo/losososclan_config.frm
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con mi foro

los archivos fuente de los que me hablas ,¿donde puedo encontrarlos? es que no puedo acceder al foro de ninguna manera...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:36
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: problema con mi foro

Los archivos los deberías tener en tu computadora, aunque en este caso lo mas seguro seria preguntar a la persona que les creo/levanto el foro, es difícil explicarte si no tienes mucha idea de como funciona esto, otra cosa, posiblemente podríamos ayudarte si indicas la url del foro
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con mi foro

estos problemas no lo arreglan la empresa del foro?
tampoco se que es la url ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con mi foro

ahhh la url es esto:

http://losososclan.crearforo.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:42
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: problema con mi foro

la url es la dirección web donde visitas el foro, por ejemplo, la url de este foro es http://www.forosdelweb.com


Cita:
estos problemas no lo arreglan la empresa del foro?
La verdad es que es muy difícil que la empresa de hosting u otra se encargue de este tipo de problemas, ya que normalmente hay alquilen encargado de solucionarlos por parte del cliente, al menos la persona que subio/creo el foro
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con mi foro

http://losososclan.crearforo.com/

es esa ,pero da error nemutagk
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: problema con mi foro

Bueno, afortunadamente (espero, ya que el soporte técnico en sitios gratuitos no siempre es el mejor) tu servicio de foros lo da una empresa gratuita, y si, en este caso son ellos los que deben arreglar tu problema, en esta url (http://forodeayuda.creatuforo.com/) esta el foro de ayuda de la empresa, inicia sesión y publica que tu foro tiene un error y no puedes acceder a el y publica el mismo error que aquí publicaste

Lamentablemente no podemos hacer mas por ti amigo, ya que estas "empresas" no permiten el acceso directo a sus servidores, y ellos son los encargados de solucionar el problema
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con mi foro

lo voy a intentar,si todo me sale bien contacto contigo por aqui "para decirte que todo a salido bien"...¿te parece bien nemutagk?
gracias de nuevo...
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 04:58
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: problema con mi foro

claro!!! Espero que se solucione satisfactoriamente tu problema
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con mi foro

nemutagk ya esta arreglado ...gracias por todo...ponte en contacto conmigo [email protected]

Etiquetas: foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.