Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con modificacion de un listado

Estas en el tema de problema con modificacion de un listado en el foro de PHP en Foros del Web. Perdon las molestias he logrado ir solucionando mis problemas con esta modificacion yo tengo un listado de repartidores y quiero listarlos por apellido que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 19:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con modificacion de un listado

Perdon las molestias he logrado ir solucionando mis problemas con esta modificacion yo tengo un listado de repartidores y quiero listarlos por apellido que se pueden repetir se ve el listado de todos pero probando me di cuenta que si hay dos personas distintas con el mismo apellido y pido modificar no me pasa solo en la que hago click sino todos es decir el id por ejemplo del 1 y del 5 que tienen el mismo apellido que estoy poniendo mal? ya solo quiero enviar en el que haga click

<?
//Conexion con la base
require ("funciones.php");
$link=conectar();


$q = "select * from clientes where apellido='".$apellido."'";

// ejecutando el query

$tabla1= mysql_query($q, $link) or die ("problema con query");

# empezando una tabla html

echo "<HTML><TABLE Border=10 CellPadding=5><TR>";

# construyendo los encabezados de la tabla

echo "<th bgcolor=white>ID CLIENTE</th><th bgcolor=White>NOMBRE</th><th bgcolor=white>APELLIDO</th><th bgcolor=white>DIRECCION</th></TR>";

// ciclo de lectura del rowset($tabla1)
echo '<FORM METHOD="GET" action=""><br>';

while($renglon = mysql_fetch_row($tabla1))

{

// desplegando en celda de tabla html

echo"<tr>";

echo "<td><INPUT TYPE=\"hidden\" NAME=\"id_cliente\" VALUE=".$renglon[0].">".$renglon[0]."</td>";

echo "<td>".$renglon[1]."</td>";

echo "<td>".$renglon[2]."</td>";

echo "<td>".$renglon[3]."</td>";
echo "<td><button type=\"submit\" onclick=\"this.form.action = 'modificarcliente.php'\" >modificar </button></td>";
echo "<td><button type=\"submit\" onclick=\"this.form.action = 'borrarapellido.php'\" >borrar </button></td>";
echo"</tr>";

};

// cerrando tabla html

echo "</table>";


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 20:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con modificacion de un listado

si el listado genera n clientes, debes de tener al menos n formularios (es decir, la definición del form debe estar dentro del ciclo), además no veo en donde cierras el form
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 20:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con modificacion de un listado

muchisimas gracias es la primera vez que hago un listado de este tipo y tenias razon debia poner el form dentro del ciclo y no me habia dado cuenta que no cerre el formulario perdon por preguntar tanto trato de aprender lo mas que puedo asi que de nuevo muchisimas gracias por que aun no me acostumbro a programar en php ya que lo hacia en c++ y pascal y con los compliadores me iba dando cuenta donde colocaba mal el valor de las variables aqui es mas complejo pq a veces no se en que parte fue que se asignaron mal los valores

Etiquetas: phpmysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.