Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mostrado de datos

Estas en el tema de problema con mostrado de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo una consulta de la siguiente manera: Código PHP: $result =  mysql_query ( "SELECT * FROM tabla WHERE id='" . $_GET [ id ]. "'" ); $totalregistros = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 10:06
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con mostrado de datos

Hola estoy haciendo una consulta de la siguiente manera:

Código PHP:
$resultmysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE id='".$_GET[id]."'");

$totalregistros=mysql_num_rows($result);

while(
$row=mysql_fetch_array($result)){ 
ok y muestro mis datos para editarlos y posterior actualizarlos, pero resulta que tengo en una lista de un select box otros datos que se cargan directamente de una tabla de una base de datos. el codigo:

Código PHP:

$departamento
mysql_query("SELECT id, departamento FROM departamento ORDER BY departamento ASC"); 
<SELECT NAME="departamento">
<option value="" selected>---> Seleccione el Departamento ---></option>
<? while ($row = mysql_fetch_array($departamento)) { ?><option value='<?=$row[0]?>'><?=$row[1]?></option><? }?></select>

El problema es que creo que no puedo tener 2 while($row=mysql_fetch_array($result)){ en una misma página php, como podré cargar la lista de departamentos que esta en otra tabla de la base de datos?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 10:11
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No uses $result y $row para ambos, usa $result1, $row1, $result2, $row2 y listo.

Salutes!
__________________
Vivir es la eterna tarea de conformar al prójimo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 10:27
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

Cita:
Iniciado por H0m3r0J4y
No uses $result y $row para ambos, usa $result1, $row1, $result2, $row2 y listo.

Salutes!
Oh si, no me fije, que facil resolverlo, gracias amigo
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.