Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mysql_fetch_array

Estas en el tema de problema con mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, les comento mi problema. Hago una consulta de una tabla que tiene 60 columnas, me trae las columnas y lo que hago es pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con mysql_fetch_array

Buenas, les comento mi problema.

Hago una consulta de una tabla que tiene 60 columnas, me trae las columnas y lo que hago es pasar todo eso a una variable con un mysql_fetch_array. Hasta ahi todo bien. Me pongo a recorrer la variable e imprimo el indice al final de la recorrida y resulta que recorrio 120 veces.

el codigo es este:

$cSql="INSERT INTO aduana (STD1,STD2,STD3,STD4,STD5,STD6,STD7,STD8,STD9,STD1 0,STD11,STD12,STD13,STD14,STD15,STD16,STD17,STD18, STD19,STD20,STD21,STD22,STD23,STD24,STD25,STD26,ST D27,STD28,STD29,STD30,STD31,STD32,STD33,STD34,STD3 5,STD36,STD37,STD38,STD39,STD40,STD41,STD42,STD43, STD44,STD45,STD46,STD47,STD48,STD49,STD50,STD51,ST D52,STD53,STD54,STD55,STD56,STD57,STD58,STD59,STD6 0) VALUES (";
for ($i=0;$i<=count($r);$i++)
{
$cSql.="'".$r[$i]."',";
}
$cSql=substr($cSql, 0, strlen($cSql)-1);
$cSql.=")";

el problema me parece que esta en el for.
Mas precisamente aca: $cSql.="'".$r[$i]."',";

Si alguno tiene una sugerencia sera bienvenida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con mysql_fetch_array

prueba cambiando count($r) por mysql_num_rows($) si $r fue una consulta pero si fue un inset, update o delete usa mysql_affected_rows($r)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con mysql_fetch_array

no funciono con mysql_num_rows, me parece que es porque la consulta se hizo sobre un solo registro. Entonces no le veo mucho sentido a mysql_num_rows.


Gracias igual por la respuesta.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: problema con mysql_fetch_array

¿Qué es $r? y, ¿cuánto es count($r)?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con mysql_fetch_array

si $r es un array cambia count por sizeof($)

y quedaria asi

Código PHP:
for($x=0;$x<sizeof($r);$x++){


  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con mysql_fetch_array

ya funciono, le puse en vez de mysql_fetch_array puse fetch_row y anduvo.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.