Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mysqli en hosting, ayudaaaaa, please!!

Estas en el tema de Problema con mysqli en hosting, ayudaaaaa, please!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola genios del php y mysql, mi pregunta va enfocada en que yo estoy programando en php5 y mysql5 localmente, y cuando cargo mi programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 16:52
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con mysqli en hosting, ayudaaaaa, please!!

Hola genios del php y mysql, mi pregunta va enfocada en que yo estoy programando en php5 y mysql5 localmente, y cuando cargo mi programa en el hosting en donde debe estar, no me corre, y ellos estan utilizando una version 3 de mysql, dos preguntas:

1.- ¿Será ese el problema? y 2.- ¿si eso fuera que debo hacer para poder correr mi programa perfectamente en el hosting, habria que actualizar algo o cargar alguna librería y donde y como se haria? espero su ayuda y compresion, porque como en mi servidor apache local es mysql5 uso mysqli y necesito correr el programa en el hosting, ayuda por favor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 17:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con mysqli en hosting, ayudaaaaa, please!!

Que version de PHP maneja tu hosting?

En si tu no puedes actualizar la version en tu hosting tienes que hablar con ellos y ellos son los que se encargarian en dado caso en actualizar las versiones de su software.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 17:15
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema con mysqli en hosting, ayudaaaaa, please!!

Gracias GatorV, pero eso se podria hacer? digo, la actualización.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 17:39
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Problema con mysqli en hosting, ayudaaaaa, please!!

Yo que vos o busco un host que si tenga mysqli (que son raros, siendo una lastima ya que es una buena dll), o migrar tu aplicación a mysql.
El problema lo vas a tener si estás usando sql propio de versiones superiores a 4.1 (ej, subquerys, sp, triggers, etc).
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 18:01
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema con mysqli en hosting, ayudaaaaa, please!!

porque seria problema, podrias explicarmelo mejor, si no es mucha molestia, es que estoy intentando pasarlo a de mysqli a mysql, pero me esta dando error, podrias explicarme lo que te comento y de antemano gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 18:32
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Problema con mysqli en hosting, ayudaaaaa, please!!

Porque, por ejemplo como te decía, mysql 4.1< no podes hacer un subquery, es solo un ejemplo, como en php 4 no podes usar stripos y si en php5.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 18:44
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema con mysqli en hosting, ayudaaaaa, please!!

y que sugieres tu que podria ser la mejor solucion? podrias ayudarme?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 19:16
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Problema con mysqli en hosting, ayudaaaaa, please!!

No se tu aplicación, no se que control tenes sobre el contrato del host, no se nada de nada...

Si me contas que hace la aplicación, de quién es y demás podría decirte, pero por ahora sin saber mucho me tiro a que después que estes seguro que el host no te quiere/puede instalar msyqli migres a mysql.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.