Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con un nombre de metodo con espacio en blanco

Estas en el tema de Problema con un nombre de metodo con espacio en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto: Tengo lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $obj -> Fecha Recepcion Pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2018, 02:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Problema con un nombre de metodo con espacio en blanco

Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto:

Tengo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $obj->Fecha Recepcion

Pero me da error debido al espacio en blanco que hay.

Existe algun truco para que me funcione?

he probado con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $obj->Fecha Recepcion

Pero tampoco me funciona

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2018, 04:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con un nombre de metodo con espacio en blanco

Hola mensajeescrito,

según la documentación ofrecida aquí debes seguir este patrón:

Cita:
Un nombre de función válido comienza con una letra o guión bajo, seguido de cualquier número de letras, números o guiones bajos.
Como ves, no permite el uso de espacios en blanco, así que tienes que renombrar tu método para solucionar tu problema.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2018, 20:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Problema con un nombre de metodo con espacio en blanco

Cita:
Iniciado por mensajeescrito Ver Mensaje
Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto:

Tengo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $obj->Fecha Recepcion

Pero me da error debido al espacio en blanco que hay.

Existe algun truco para que me funcione?

he probado con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $obj->Fecha Recepcion

Pero tampoco me funciona

antes que nada php comprueba la sintaxys, que existe en tu codigo, y como ves no se puede simular el espacio en blanco, pero se puede trampear un poco la situacion, haciendo que lo time, cuando este se procesa internamente o sino convirtiendo TU Objecto en un ARRAY y luego accesando a su valor (no lo recomiendo ya que consumes recursos del procesador y ram, para algunos no les importa esos microsegundos de mas, pero cuando tu aplicacion tiene 1 millon de peticiones por segundo , ahi es donde se ve);

Código PHP:
Ver original
  1. $src = array("varible espacio"=>'hola probando el valor');
  2. $obj = (object)$src;
  3. $var_name = 'varible espacio';
  4. var_dump($obj->$var_name);
  5.  
  6. echo "\n O tambien \n";
  7.  
  8.  
  9. $obj2 = (object)array("Fecha Recepcion"=>'mil novecientos q t importa');
  10. $array= get_object_vars ( $obj2 );
  11. var_dump($array['Fecha Recepcion']);
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2018, 23:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con un nombre de metodo con espacio en blanco

Muchas gracias tuadmin me sirvio de mucho.
eres un fenomeno.

Etiquetas: blanco, espacio, funcion, metodo, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.