Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con number_format

Estas en el tema de Problema con number_format en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema con number_format() El codigo que tengo es el siguiente: Código PHP: echo  number_format ( $price_from , 0 , "," , "." ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 21:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con number_format

Tengo el siguiente problema con number_format()

El codigo que tengo es el siguiente:

Código PHP:
echo number_format($price_from,0,",","."
para que ponga "." como separador de miles.

y lo tengo dentro de un input text para mandar una busqueda a la base de datos:
Código HTML:
<input type=text name=price_from value="<?php if ($price_from >0) echo number_format($price_from,0,",",".");?>"
el problema que tengo es que cuando lo mando a otra pagina al enviar el formulario me lo redondea y ademas me elimina los numeros despues del "."

para que lo entendais si tengo 999.999

el resultado que me da al enviarlo por el form y recogerlo en vez de ser 999.999
obtento 1000 porque toma los ultimos 999 como decimales y me lo redondea.


como puedo evitar este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 22:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con number_format

Porque le estás indicando en el segundo parametro que no haya decimales. Al hacer eso el mismo sistema te lo redondea.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con number_format

el prioblema es que no hay decimales
es 999999
que con format number pone "." como separador de miles
o sea
999.999
pero al mandarlo con el enviar del form interpreta el numero no como 999999 sino como 999'999 y lo redondea
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 22:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con number_format

Yo no tuve, ningún problema, trata de esta forma sencilla
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a = 99999;
  3. echo number_format($a,0,"",".");
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.