Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con onFocus

Estas en el tema de Problema con onFocus en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal !!! Estoy desarrollando una aplicacion y tengo el siguiente problema: estoy creando un formulario pero como una cadena en php luego muestro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 11:54
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Problema con onFocus

Que tal !!!

Estoy desarrollando una aplicacion y tengo el siguiente problema: estoy creando un formulario pero como una cadena en php luego muestro la cadena y se muestra todo el form, ahora resulta que dentro de esa cadena necesito hacer uso del onfocus pero no me funciona. Esta es una parte de la cadena:

$formulario .= "<input type='text' size='30%' name='fecha_inicial' id='fecha_inicial' onfocus='alert('aca'); >";

Como prueba puse ese alert pero nada. Ahora el que funciona:

<input type="text" size="30%" name="fecha_inicial" id="fecha_inicial" onfocus="alert('aca');" >

Como puedo solucionar esto ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 12:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con onFocus

Porque estás usando mal las comillas. Debes escaparlas usando la contrabarra:
Código PHP:
Ver original
  1. $formulario .= '<input type="text" size="30%" name="fecha_inicial" id="fecha_inicial" onfocus="alert(\'aca\');" />';
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 12:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema con onFocus

Hola juamd

Echa un vistazo a este tema:

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

Mensaje movido al foro de PHP desde JavaScript.

Saludos,

Edito: se me ha adelantado David por un minutillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:09
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problema con onFocus

Muchas gracias amigos, mas claros no podian ser.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.