Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con paginación

Estas en el tema de Problema con paginación en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en este foro y pido aytuda sobre un problema que tengo. Estoy creando una web en php y acabo de crear la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con paginación

Buenas, soy nuevo en este foro y pido aytuda sobre un problema que tengo.

Estoy creando una web en php y acabo de crear la paginación de los productos que tengo en la base de datos. En clase, que tengo windows y Appserver, funciona perfectamente la paginación en varios navegadores.

En casa sin embargo uso Mamp para Mac, y la paginación no funciona, no sé si será problema de navegador (aunque lo dudo) o del Mamp, en principio probé a modificar el archivo php.ini para cambiar el register_globals a On, pero sigue sin funcionar.

Para detallar más, diré que cuyando pulsoi a la página siguiente, el único cambio es el de la ruta del navegador que pasa a terminar con un "pagina=2, 3, 4" etc.. según das a las páginas establecidas.

Alguna sugerencia? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 15:56
Avatar de ecarlevaro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Paraná, Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con paginación

¿Podrías publicar algo del código que estás usando?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 01:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con paginación

descargate los driver usa driver easy program.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con paginación

Debí estar más atento cuando cambié el archivo php.ini, porque la solución estaba en eso, simplemente no reinicié bien el servidor.

Gracias de todos m odos por la respuesta.

Por si alguien tiene un problema parecido con la paginación, ya sabe, se mete en el archivo php.ini dentro de la carpeta config del Mamp, y donde pone register_globals= off lo cambia a on, reinicia el servidor para que se cargue con ese archivo ya modiuficado y listo, la paginación ya funciona.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:08
Avatar de ecarlevaro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Paraná, Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Exclamación Respuesta: Problema con paginación

Ojo al piojo mi amigo, con register_globals = on.

En primer lugar esto plantea un problema de seguridad para un código que no esté optimizado ya que considera que todas las variables son globales independientemente de donde provengan ($_SESSION, $_GET, $_POST,$_COOKIE).

Por otro lado, y quizás mas importante, register_global no existe más en PHP 6, así que las aplicaciones que hagan uso de ellas deberán ser reescritas.

Register_globals en PHP Manual
http://www.php.net/manual/es/ini.core.php#ini.register-globals

Los posibles problemas de seguridad de activar register_globals:
http://www.php.net/manual/es/security.globals.php

Etiquetas: mamp, paginacion, phpmyadmin, url, variables, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.