Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated)

Estas en el tema de Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated) en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, estoy usando el paginator v1.6.3 y me erroja un error indicando que la funcion eregi_replace() is deprecated. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $_pagi_sqlConta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated)

Estimados, estoy usando el paginator v1.6.3 y me erroja un error indicando que la funcion eregi_replace() is deprecated.

Código PHP:
Ver original
  1. $_pagi_sqlConta = eregi_replace("select[[:space:]](.*)[[:space:]]from", "SELECT COUNT(*) FROM", $_pagi_sql);


busque y lei que ahora fue reemplazada por preg_replace por lo cual hice el cambio y ahora tengo el terrible Warning :P

Cita:
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Delimiter must not be alphanumeric or backslash in D:\wamp\www\concurso\back\paginator.inc.php on line 202
y no entiendo eso del limitador, y no tengo ningun backslash


si alguien me ayuda se lleva mi reputacion y mis agradecimientos infinitos!! =)
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]

Última edición por Twonex; 11/12/2009 a las 11:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 12:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated)

Te sugiero que leas esta guia para que puedas lograrlo http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated)

muchas gracias abimaelrc, pero la verdad no se me ocurre
me lei eso y poco entendi
no sé como solucionarlo
si me hechas una manito por favor...
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 13:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated)

Twonex, es algo verdaderamente sencillo...

Cita:
[...] Delimiter must not be alphanumeric or backslash [...]
el error te indica que NO debes usar como delimitador una letra, numero, o backslash (diagonal invertida), por ende...

Cita:
/.*?/
|[0-9]+|
#foo=(\w+?)#
como puedes notar estas tres expresiones son correctas para PCRE, por que todas usan algún tipo de separador... ¡¡eso es lo que significa usar un delimitador!!

eso lo pudiste entender si hubieras observado con atención, además de leer el manual al respecto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated)

la verdad es que sigo sin entender
lo del mensaje de error lo entiendo... se que dice que no hay que usar eso
pero en mi codigo cual es el delimitador?
hasta donde se no tengo ninguna letra, numero o backslash


sera acaso el (.*) ???

ese lo cambie como el ejemplo que diste (/.*?/) pero no paso nada...

help me, help me...
se que vuestra idea no es hacerme el trabajo
pero por favor explíquenme que no cacho ni una
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]

Última edición por Twonex; 14/12/2009 a las 09:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated)

Cita:
Iniciado por Twonex Ver Mensaje
la verdad es que sigo sin entender
lo del mensaje de error lo entiendo... se que dice que no hay que usar eso
pero en mi codigo cual es el delimitador?
hasta donde se no tengo ninguna letra, numero o backslash


sera acaso el (.*) ???

ese lo cambie como el ejemplo que diste (/.*?/) pero no paso nada...

help me, help me...
se que vuestra idea no es hacerme el trabajo
pero por favor explíquenme que no cacho ni una
precisamente el error es que no tienes delimitadores para tu expresión...

Cita:
/.*?/
|[0-9]+|
#foo=(\w+?)#
como puedes notar, los delimitadores los remarque de color rojo... espero que entiendas lo que "delimitador" significa....

también debes colocar delimitadores en tu expresión, pero debes ponerlos en los limites de la expresión ¡¡no donde se te ocurra!!

la verdad no entiendo, habiendo tanta información y ejemplos al respecto que no puedas aplicar una simple expresión...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 10:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated)

Adicional a que el link que te dejo abimaelrc explica correctamente como usar expresiones regulares.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 19:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated)

Algo tarde mi respuesta pero aquí la dejo para los que visitan este foro, a veces a principiantes como yo nos cuesta trabajo entender cosas que para otros pueden ser obvias

Remplazar:

$_pagi_sqlConta = eregi_replace("select[[:space:]](.*)[[:space:]]from", "SELECT COUNT(*) FROM", $_pagi_sql);

Por:

$_pagi_sqlConta = preg_replace('/select[[:space:]](.*)[[:space:]]from/i' , 'SELECT COUNT(*) FROM', $_pagi_sql);

Espero que esa sea la solución y espero haber ayudado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 18:35
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated)

Cita:
Iniciado por felipecingmec Ver Mensaje
Algo tarde mi respuesta pero aquí la dejo para los que visitan este foro, a veces a principiantes como yo nos cuesta trabajo entender cosas que para otros pueden ser obvias

Remplazar:

$_pagi_sqlConta = eregi_replace("select[[:space:]](.*)[[:space:]]from", "SELECT COUNT(*) FROM", $_pagi_sql);

Por:

$_pagi_sqlConta = preg_replace('/select[[:space:]](.*)[[:space:]]from/i' , 'SELECT COUNT(*) FROM', $_pagi_sql);

Espero que esa sea la solución y espero haber ayudado.
Mi estimado, claro que si me ayudo, ya estaba por buscar y muy amable de tu parte.

Saludos!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated)

Muchas Gracias!!!

Me has ayudado mucho. Un saludo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 07:31
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Información Respuesta: Problema con Paginator (jpinedo) / (eregi_replace() is deprecated)

Eso es lo maravilloso de los foros, que todos aportan siempre algo que para otros es una gran necesidad!!

A mi tambien me ha servido de mucho tu solución.

Gracias por haberla subido!!!

Saludos!!!
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.