Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problema con Paginator y PHP 5.3.0

Estas en el tema de Problema con Paginator y PHP 5.3.0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos !! Tengo un problema con el paginator, he estado probando pero no consigo adaptarlo para esta version o superiores, se que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 00:31
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema con Paginator y PHP 5.3.0

Hola a todos !!
Tengo un problema con el paginator, he estado probando pero no consigo adaptarlo para esta version o superiores, se que el fallo está en la función:

Código PHP:
ereg_replace("select[[:space:]](.*)[[:space:]]from""SELECT COUNT(*) FROM"$_pagi_sql); 
Hay nuevas formas de ponerlo:
Código PHP:
preg_match(); 
O también el:
Código PHP:
preg_remplace(); 
EL problema es que no se como adaptarlo al PAGINATOR, he estado leyengo el manual de PHP, me no consigo que funcione.

Os dejo el codigo completo:
http://www.mediafire.com/?8slervfdeb01io6
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 06:11
Avatar de gonzalobarrerasaez  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Paginator y PHP 5.3.0

Prueba


preg_replace('/select[[:space:]](.*)[[:space:]]from/i' , 'SELECT COUNT(*) FROM', $_pagi_sql);
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 06:15
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Paginator y PHP 5.3.0

1000 gracias !! Funciona. Ya no da error.

Etiquetas: paginator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.