Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un Panel de Control

Estas en el tema de Problema con un Panel de Control en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un trabajo de programación para hacer un panel de control, pero por alguna razón no funciona. Estoy seguro de que la razón es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 13
Problema con un Panel de Control

Hola,
tengo un trabajo de programación para hacer un panel de control, pero por alguna razón no funciona.

Estoy seguro de que la razón es cualquier tontería, pero me gustaría saber si alguno de vosotros puede ayudarme.

Este es el código para introducir los datos en la DB:
Código PHP:
    <?php
    $conn
=mysql_connect('localhost''dbuser''dbpass');
    
$select=mysql_select_db('ladb'$conn);
        
$pretext=mysql_query('SELECT texto FROM actualidad WHERE ID="1"');
    if(!
$textactualidad) {
    echo 
'<form id="changeb" method="POST"><br /><textarea id="textactualidad" style="with:100%"><br />' $pretext '</textarea><input type="submit" name="send" id="send" value="Enviar"></form>';
    }else{
    
mysql_query('UPDATE actualidad SET texto="' $textactualidad '"');
    }
    
?>
Y este el código para mostrar los datos:
Código PHP:
<?php
    $conn
=mysql_connect('localhost''dbuser''dbpass');
    
$select=mysql_select_db('ladb'$conn);
    
$text=mysql_query('SELECT texto FROM actualidad WHERE ID="1"');
    
$row=mysql_fetch_array($text);
    
$texto=$texto=$row['texto'];
    echo 
$texto;
?>
¿Cual puede ser el error?

Saludos
?>[/PHP]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:25
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con un Panel de Control

de donde sacas $textactualidad???

cambia tu codigo:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     $conn=mysql_connect('localhost', 'dbuser', 'dbpass');
  3.     $select=mysql_select_db('ladb', $conn);
  4.         $pretext=mysql_query('SELECT texto FROM actualidad WHERE ID="1"');
  5.     if(!$textactualidad) {
  6.     echo '<form id="changeb" method="POST"><br /><textarea id="textactualidad" style="with:100%"><br />' . $pretext . '</textarea><input type="submit" name="send" id="send" value="Enviar"></form>';
  7.     }else{
  8.     mysql_query('UPDATE actualidad SET texto="' . $textactualidad . '"');
  9.     }
  10. ?>

por este:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     $conn=mysql_connect('localhost', 'dbuser', 'dbpass');
  3.     $select=mysql_select_db('ladb', $conn);
  4.     $rs=mysql_query('SELECT texto FROM actualidad WHERE ID="1"');
  5.     if(mysql_num_rows($rs)>0){
  6.         $textactualidad = mysql_result($rs, 0);
  7.         mysql_query("UPDATE actualidad SET texto='$textactualidad'");
  8.     }else{
  9.         echo '<form id="changeb" method="POST"><br /><textarea id="textactualidad" style="with:100%"></textarea><input type="submit" name="send" id="send" value="Enviar"></form>';
  10.     }
  11. ?>


y esto:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     $conn=mysql_connect('localhost', 'dbuser', 'dbpass');
  3.     $select=mysql_select_db('ladb', $conn);
  4.     $text=mysql_query('SELECT texto FROM actualidad WHERE ID="1"');
  5.     $row=mysql_fetch_array($text);
  6.     $texto=$texto=$row['texto'];
  7.     echo $texto;
  8. ?>

por:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     $conn=mysql_connect('localhost', 'dbuser', 'dbpass');
  3.     $select=mysql_select_db('ladb', $conn);
  4.     $rs=mysql_query("SELECT texto FROM actualidad WHERE ID=1");
  5.     if(mysql_num_rows($rs)>0){
  6.         echo mysql_result($rs, 0);
  7.     }
  8. ?>
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Última edición por masterojitos; 08/12/2009 a las 10:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:29
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con un Panel de Control

$texto=$texto=$row['texto']; ??????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 13
Respuesta: Problema con un Panel de Control

Hola,
masterojitos, me salta este error con tus códigos:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in xxxxxxx on line 50

Es el archivo del panel de control. ¿Que es lo que pasa?

Por cierto, la verdad es que nunca había trabajado mysql_num_rows();... Tengo que revisar la web de PHP

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 14:33
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con un Panel de Control

que raro...... no deberia salir......

intenta probar ejecutando esto:
SELECT texto FROM actualidad WHERE ID='1'
en tu mysql.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 13
Respuesta: Problema con un Panel de Control

Ops, era que me había olvidado de crear la tabla de actualidad...

Pero ahora el problema es que no me muestra el formulario... Utilizaba TinyMCE

¿Que podría hacer? Me parece que es error de PHP, no de TinyMCE

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 15:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con un Panel de Control

Cita:
Iniciado por Therapist Ver Mensaje
Ops, era que me había olvidado de crear la tabla de actualidad...
Ops ????

que malo eres para matarnos buscando tu solucion y tu error era olvidarte de crear la tabla...... jajaja


Con respecto a lo de no se muestra el form....... ps dejanos ver tu codigo...... espero no sea un testamento.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 13
Respuesta: Problema con un Panel de Control

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Ops ????

que malo eres para matarnos buscando tu solucion y tu error era olvidarte de crear la tabla...... jajaja


Con respecto a lo de no se muestra el form....... ps dejanos ver tu codigo...... espero no sea un testamento.

Suerte.
No, el problema era en ese caso. Las demás tablas para los distintos apartados del panel de control tampoco funcionaban

Respecto al código, te mando un privado porque no puedo publicar links

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.