Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema con pase de parametros para cargar una pagina con Window open....

Estas en el tema de Problema con pase de parametros para cargar una pagina con Window open.... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes, resulta que estoy abriendo una pagina auxiliar y con el codigo original si me abre correctamente, el detalle es que se descubrio que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Leon,gto.mx
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con pase de parametros para cargar una pagina con Window open....

Buenas Tardes, resulta que estoy abriendo una pagina auxiliar y con el codigo original si me abre correctamente, el detalle es que se descubrio que se puede modificar la direccion url y se puede accesar a informacion adicional de una base de datos, lo que pretendo es una de dos cosas:

Seguridad que no se pueda modificar el url y evitar "incursiones posibles a la base datos

o

que no aparezcan los parametros en la url para evitar que pueda ser modificado y asi poder seguir ingresando con las posibles combinaciones........ es probable que no sea muy dificil pero ando un poco & &

El pase de parametros es por GET:
mi codigo base es este:

$("#alumnos").click(function(){

var area, especialidad,curso,grupo;
area = $('#area').val() ;
especialidad = $('#especialidad').val();
curso = $('#curso').val();
grupo = $('#grupo').val();

if (area !='0' && especialidad !='0' && id_curso !='0' && id_grupo !='0' )
{

var url;
url="vista_alumnos.php?curso="+curso+"&grupo="+gru po;

// codigo para apertura de ventana en IE & otros exploradores:
if(navigator.appName.indexOf('Microsoft Internet Explorer') != -1)
{window.showModelessDialog(url,'vista_alumnos','di alogTop:50px;dialogLeft:50px;dialogHeight:1000px;d ialogWidth:1000px,scrollbars =YES, Resizable =YES')}
if(navigator.appName.indexOf('Netscape') != -1){
window.open(url,'vista_alumnos','width=600,height= 600,left=30,top=30,scrollbars =YES, Resizable =YES') } return false


//window.open( url , "vista_alumnos" ,"left", "width=600,height=600, scrollbars =YES, Resizable =YES ")
//return false

}



Con el codigo anterior funciona perfecto, habre la ventana y me muestra la informacion que se requiere, pero quiero que la URL no me aparezca con la informacion de curso y grupo la cual despues de copiarla en otra ventana de IE u otro explorador puede ser modificada y por consecuencia pueden ver informacion adicional que es lo de menos, pero no quiero que puedan ingresar a la base y dañar u obtener otro tipo de info...

Mi duda es que no entiendo como le puedo hacer para pasar de GET a POST y evitar que se muestre esa informacion en la url.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 15:36
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Problema con pase de parametros para cargar una pagina con Window open....

Eso es tema de JavaScript y no va en este foro... de todas formas aqui te dicen como solucionarlo
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Leon,gto.mx
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con pase de parametros para cargar una pagina con Window open....

Gracias por le enlace, hay pequeños detalles que me seran muy utiles, creo que lo mas sencillo seria bloquear la barrita de estado donde aparece la url, asi no se ve, no se copia.......pero igual seguir investigando por alguna brecha de seguridad.

Gracias ya tienes mas karma :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.