Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el paso de variables

Estas en el tema de Problema con el paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, desde hace un tiempo me he dado cuenta de que estoy teniendo un problema con el paso de variables por el servidor (creo). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 04:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Problema con el paso de variables

Hola amigos,

desde hace un tiempo me he dado cuenta de que estoy teniendo un problema con el paso de variables por el servidor (creo). En los formularios con muchos campos, alrededor de 30-35, no me manda algunas variables al servidor y no se cargan en la base de datos.

Mi pregunta es ¿puede ser algo de la configuración del php.ini? o no tiene porque ser.

Tambien aclaro que uso sesiones, por si sirve de algo

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 06:45
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con el paso de variables

¿Ejemplo? Si las variables no se pasan lo más probable es que el error esté en el HTML...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Re: Problema con el paso de variables

Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
¿Ejemplo? Si las variables no se pasan lo más probable es que el error esté en el HTML...

No, perdon por ser tan poco explicito, cuando tiene tantas variables la mayoria de las veces pasan, y se registra en la base de datos. El problema es que hay veces que no pasan todas, como si el form no se hubiese rellenado.

Mi pregunta es si hay algun tipo de tiempo para recibir esas variables y si eso se puede configurar (en el php.ini o algo asi)

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:22
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el paso de variables

no creo que halla problemas he manejado esa cantidad y va perfectamente despues que esten bien definidas en el formulario html, ten en cuenta de colocarle los name y id a tus input,checkbox, etc.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:55
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Problema con el paso de variables

SI, yo tampoco nunca tuve problemas.. tendrias que fijarte como te dijeron en los id y names..

lo que tu dices, que por ejemplo X campos, aveces te pasan y aveces no?? o que determinados campos nunca pasan, porque si es asi, el problema esta en esos campos...

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.