Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Password y pasar datos.

Estas en el tema de Problema con Password y pasar datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes a todos, Tengo el siguiente problema, a ver si alguien puede ayudarme: En una página tengo en el ingreso de un cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con Password y pasar datos.

Hola, buenas tardes a todos,
Tengo el siguiente problema, a ver si alguien puede ayudarme:
En una página tengo en el ingreso de un cliente y su password, el programa valida que la password sea correcta, pero una vez que hace esto quiero pasar el codigo del cliente a otra página. Si coloco esta instruccion <a href="selects/reg1_1_NewPoint_pt.php"></a><form action="selects/reg1_1_NewPoint_pt.php" method="post" id="Registro: Empresas"> antes de ingresar el cliente, que me permitiria pasar el cliente a la otra página, no funciona, porque arriba ya hay un Form que tiene un action que es incompatible con el action de la intruccion para pasar el codigo. Que puede estar malo aqui?, o que puede faltar para que pueda funcionar?. Desde ya muchas gracias.
Acá coloco el codigo fuente:

<form action="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="form1">
<table width="60%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#408080">
<tr>
<td width="47%">&nbsp;</td>
<td width="53%">&nbsp;</td>
</tr>

<a href="selects/reg1_1_NewPoint_pt.php"></a><form action="selects/reg1_1_NewPoint_pt.php" method="post" id="Registro: Empresas">
<tr>
<td align="right"><span class="Estilo84">C&oacute;digo Empresa</span></td>
<td><input name="cliente" type="text" id="cliente"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><span class="Estilo84">Contrase&ntilde;a</span></td>
<td><input name="password" type="password" id="password" size="15"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><input name="Submit" type="submit" value="Entrar"></td>
<td align="left"><input type="reset" name="Submit2" value="Limpiar"></td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con Password y pasar datos.

Podrias pasarlo por GET

<a href="selects/reg1_1_NewPoint_pt.php?id=<?php echo $_POST['cliente'];">

O si lo vas a pasar entre muchas páginas, por SESSION y un simple enlace
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?

Etiquetas: pasar, password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.