Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con PHP

Estas en el tema de problema con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. espero q me puedan ayudar con esto me cambiaron el servidor y ahora debo usar php y no asp como lo hacia antes bueno, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con PHP

espero q me puedan ayudar con esto me cambiaron el servidor y ahora debo usar php y no asp como lo hacia antes bueno, el hecho es q quiero subir un archivo y en el servidor funciona bien pero en el localhost no es decir el HTTP_POST_FILES['userfile']['name']; me regresa vacio sin embargo en la primera pagina ingreso un archivo pero en la segunda no hay respuesta sin embargo el $_post si funciona con texto, pero no con archivos, agradeceria si me pudieran ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 10:47
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: problema con PHP

veo que eres nuevo, debes poner el codigo de las dos paginas para que podamos entender tu error.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 10:49
Avatar de Mort20  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Roca Casterly
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con PHP

Deberías leerte el manual de referencia del PHP, por lo menos en las cosas que vayas a usar antes de pedir cosas que se resuelven ahí.
http://es2.php.net/manual/es/features.file-upload.php
Aquí expone la solución a tu problema en función de la versión que uses.
__________________
Un Lannister siempre cumple sus promesas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.