Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con php

Estas en el tema de Problema con php en el foro de PHP en Foros del Web. Weno vereis, estoy intentando hacer un juego, y necesito hacer que un link envie una variable a la siguiento pagina, tipo esto: Cita: <a href="mensajes.php?id=1"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta Problema con php

Weno vereis, estoy intentando hacer un juego, y necesito hacer que un link envie una variable a la siguiento pagina, tipo esto:
Cita:
<a href="mensajes.php?id=1"> Ver mensaje</a>
Pero cuando hago esto la variable "id" no existe. No se si lo hago bien o mal, decirme como hacerlo y como llamar la variable en la siguiente pagina plz.
tipo $_POST['id'] o algo asi??

pd: por cierto, el "1" tendria que ser una variable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:45
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema con php

- Con $_POST recoges las variables enviadas únicamente por POST, por ejemplo formularios.
- Con $_GET recoges las variables enviadas por URL. Ejemplo "http://localhost/?id=123".
- Con $_REQUEST recoges tantos las variables enviadas por POST como las enviadas por GET.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:50
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con php

Cita:
Pero cuando hago esto la variable "id" no existe. No se si lo hago bien o mal, decirme como hacerlo y como llamar la variable en la siguiente pagina plz.
tipo $_POST['id'] o algo asi??
no te entiendo queres cambiar el valor del get:

es decir en vez que sea mensajes.php?id=1 queres que sea eje: mensajes.php?cualquierotro=1 ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con php

no xD quiero poder coger el get desde la otra pagina. mirar esq pongo esto y no me lo coge:
Cita:
$idUs = $_COOKIE['ISUser'];
$ids = $_GET['id'];
$SelQuery = "SELECT * FROM lvls WHERE IdUs = $idUs AND Id = '$ids''";
$selresult = mysql_query($SelQuery, $host) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_assoc($selresult);
$niv = $row['Nivel'];
$up = $niv + 1;
$InsQuery = "UPDATE lvls SET $niv = '$up' WHERE IdUs = $idUs AND Id = '$ids'";
$insresult = mysql_query($InsQuery, $host) or die(mysql_error());
y otro problema q tengo es q al hacer $row = mysql_fetch_assoc($selresult); y luego $niv = $row['Nivel'];, no coge el valor de la columna "Nivel"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con php

weno, problema solucionado :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.