Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP

Estas en el tema de Problema con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!!! Instale un puente entre Java y PHP y casi todo funciona perfectamente pero al her una busqueda y pasar los parametros al java no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con PHP

Buenas!!!

Instale un puente entre Java y PHP y casi todo funciona perfectamente pero al her una busqueda y pasar los parametros al java no hace nada solo me manda este error:

Fatal error: Uncaught [[o:Exception]:"java.lang.Exception: Invoke failed: [[o:ConectJava]]->buscar([o:PhpExactNumber], [o:PhpParserString], [o:PhpParserString], [o:PhpParserString]). Cause: java.lang.NoSuchMethodException: buscar([o:PhpExactNumber], [o:PhpParserString], [o:PhpParserString], [o:PhpParserString]). Candidates: [public java.lang.String ConectJava.buscar(java.lang.String)] VM: [aqui va algo de un enlace]/java/" at: #-6 php.java.bridge.JavaBridge.checkM(JavaBridge.java: 1091) #-5 php.java.bridge.JavaBridge.Invoke(JavaBridge.java: 1029) #-4 php.java.bridge.Request.handleRequest(Request.java :415) #-3 php.java.bridge.Request.handleRequests(Request.jav a:491) #-2 php.java.bridge.http.ContextRunner.run(ContextRunn er.java:145) #-1 php.java.bridge.ThreadPool$Delegate.run(ThreadPool .java:60) #0 /usr/include/php5/java/Java.inc(248): java_ThrowExceptionProxyFactory->getProxy(2, 'ConectJava', '', true) #1 /usr/include/php5/java/Java.inc(388): java_Arg->getResult(true) #2 /usr/include/php5/java/Java.inc(394): java_Client->getWra in /usr/include/php5/java/Java.inc on line 215


Que será lo que tiene? porque mandará este error?

en el php tengo lo siguiente
$foo = $clase->buscar($regional,$indicador,$ano,$fecha);

en el java:
public String[] buscar(int regional, String indicador, String ano, Date fecha, String datos[]){

PreparedStatement stmt = conn.prepareStatement("SELECT e.reg, e.indicador, e.ano, e.userlogin, s.userlogin, s.razon_social,s.rif, t.userlogin,t.fecha_emireg, t.fecha_vencreg, t.serial FROM ETIQUETADO.inscripcion e, SECURITY.empresa s, ETIQUETADO.ticket t WHERE e.reg='"+ regional +"' AND e.indicador='"+ indicador +"' AND e.ano='"+ ano +"' AND e.userlogin=s.userlogin AND e.userlogin=t.userlogin AND t.fecha_emireg > fecha");
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con PHP

ermmm me suena mas a problema de java que de php.. o porlomenos por ese error que lo veo y es como chino para mi xD!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:17
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con PHP

Uffff
mas bien tienes varios problemas.
al invocar, no encuentra el metodo,....
te sugiero que leas el api de java para mas info
porque aqui es dificil tratar errores de java especialmente.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.