Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el PHP Form

Estas en el tema de Problema con el PHP Form en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario en HTML que hice en Dreamweaver, que se comunica con un archivo PHP... Funciona, si. Lo que no me gusta es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con el PHP Form

Tengo un formulario en HTML que hice en Dreamweaver, que se comunica con un archivo PHP...

Funciona, si. Lo que no me gusta es como me llegan los datos y además no me llegan completos, me llegan asi:

Formulario de contacto, enviado desde http://www.cercasel.com
From: [email protected]
Repaly-to: [email protected]
Cc: [email protected]

<p>nombre: JOEL RANGEL<br><br /><p>email: [email protected]<br><br /><p>direccion: Rio Tomatlan 2127<br><br /><p>localidad: Guadalajara<br><br /><p>comentario: Este es el formulario mas reciente lo estoy enviando a las 17:49 horas.<br><br />


que tengo mal?


Codigo del PHP:

<html>
<body>
<center>
<?php
$recipiente = "[email protected]";
$asunto = "Comentario desde la Web";
$error = 0;
$nombre = $_POST['nombre'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$comentario = $_POST['comentario'];
if($nombre == "" || $email == "" || $comentario == ""){
$error=1;
}
elseif(!eregi("^[a-z0-9]+([_\\.-][a-z0-9]+)*" ."@"."([a-z0-9]+([\.-][a-z0-9]+)*)+"."\\.[a-z]{2,}"."$",$email)){
$error=2;
}
if($error==1){
echo "<b><h3>Fállo en el envío!</h3></b><BR><br><br>";
echo "No ha rellenado todos los campos obligatorios.<BR> Intentar de nuevo <A HREF=\"javascript:history.back()\">atras</A>.<BR>";
}
elseif($error==2){
echo "<b><h3>Fállo en el envío!</h3></b><BR><br><br>";
echo "El correo electronico es erróneo<BR> Intentar de nuevo <A HREF=\"javascript:history.back()\">atras</A>.<BR>";
}
else{
$message ="Nombre: ".$nombre."<br>";
$message ="Empresa: ".$empresa."<br>";
$message .="Direccion: ".$direccion."<br>";
$message .="Ciudad: ".$ciudad."<br>";
$message ="Telefono: ".$telefono."<br>";
$message .="Email: ".$email."<br>";
$message .="Comentario: ".$comentario."<br>";
$message = stripslashes($message);
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Formulario de contacto, enviado desde http://www.cercasel.com\r\n";
$headers .= "From: $email\r\n";
$headers .= "Repaly-to: $email\r\n";
$headers .= "Cc: $email\r\n";
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);
echo "<b><h3>Correo enviado con éxito!</h3></b><BR><br><br>";
echo "Gracias por sus comentarios.<BR>Nos comunicaremos lo antes posible.<BR><br>";
}
?>
</center>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 15:45
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Problema con el PHP Form

Igual y esto te puerde servir Como envio un email en formato HTML
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el PHP Form

mmmm gracias por el enlace, pero el problema no es ese...

En el enlace comentan como mandar un correo con HTML, utilizando PHP, acá yo necesito verificar que está mal en mi code PHP, sobre todo por como me estan llegando los correos. Ya funciona! pero me estan llegando incorrectos los datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 12:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con el PHP Form

En lugar de:
Código PHP:
 $message ="Nombre: ".$nombre."<br>"
Debes de usar:
Código PHP:
 $message ="Nombre: ".$nombre."\r\n"
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.