Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con php y html

Estas en el tema de Problema con php y html en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, He encontrado un hilo similar pero fué movido a javascript, así que hacer uno nuevo me parecía lo mas correcto, por favor hacédmelo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 04:11
Avatar de Morod0  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con php y html

Buenos días,

He encontrado un hilo similar pero fué movido a javascript, así que hacer uno nuevo me parecía lo mas correcto, por favor hacédmelo saber sino es así, para no volver a cometer errores futuros.

Al lio, he estado buscando soluciones y si, he encontrado, pero no se porque ** no me funciona, alguien podría decirme por favor que tiene esto de mal, cabe decir que es una de los intentos, porque he probado cerrando php y abriendolo, con echos, con prints, con .. y no lo entiendo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo "<div style='margin-top:100px;'>
  4.  
  5.              <strong>Especialmente Protegidos</strong></br>
  6.  
  7.         </div>
  8.             <ul>"
  9.                 . if($fila['ideologia'] == '1'){ ?> <li> Ideología </li> <?php }
  10.  
  11.                         . "</ul>
  12.  
  13.                        ;
  14.  
  15. ?>


He pensado que a lo mejor daba problemas el echo, pero he probado cerrándolo antes de cerrar la primera vez php, después, poniendo otro echo... y no se que cosas más.

Última edición por Triby; 27/07/2015 a las 13:03 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 05:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con php y html

¿Estás abriendo y cerrando PHP dentro de un echo? ¿Eso se puede hacer? Sería muy horrible si se pudiese.

¿No es más fácil, para el ojo, poner todo fuera de PHP y luego poner el condicional nada más? Menuda barrabasada tienes ahí.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 05:41
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema con php y html

Primero: no se que intentas hacer.
Segundo: lo que tienes alli esta TODO MAL.

seria algo como asi
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo "<div style='margin-top:100px;'>";
  4.  
  5. echo "<strong>Especialmente Protegidos</strong></br>";
  6. echo "</div>";
  7. echo "<ul>";
  8.  
  9. if($fila['ideologia'] == '1'){
  10.    
  11.      echo "<li>Ideología</li>";
  12.  
  13.  }
  14.  
  15. echo  "</ul>";
  16. ?>
explica mejor tu codigo a ver que es lo que intentas hacer
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 05:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con php y html

Anda, un canario por aquí.

Y la verdad es que sí..podrías utilizar php únicamente en la lista..el resto puedes dejarlo como html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 06:31
Avatar de Morod0  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con php y html

Ya está solucionado, a base de probar como un idiota y sin sentido (si se que así no es plan), la cosa estaba en que tenía que tirar a base de echos, cerrando y abriendo, pero claro, he leido por aqui y en algunos otros foros y paginas que se podia cverrando php y abriendo dentro de un if incluso, me estaba volviendo loco.

Gracias por las respuestas, ya que estamos, podriais decirme si eso es verdad? se puede abrir y cerrar php incluso dentro de un if?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 06:37
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema con php y html

no puedes hacer esto <?php cdc dcd cdc <?php wxwx ?> ?>, no funciona

lo puedes incluir dentro de las etiquetas html las veces que quieras siempre que no sea dentro de si mismo:

<?php ?> <?php ?> <?php ?> y asi en adelante, claro hay reglas para que el codigo igual no te falle, pero van a depender de lo que quieras lograr con ello
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.