Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con php ini

Estas en el tema de problema con php ini en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos tengo una pregunta, estoy tratando de mandar mensajes mediante formulario a correo electronico, pero no lo consigo, no se si tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 22:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
problema con php ini

Buenas noches a todos tengo una pregunta, estoy tratando de mandar mensajes mediante formulario a correo electronico, pero no lo consigo, no se si tengo que configurar el php ini y si es asi que es lo que tengo que modificar, otra cosa es, se puede con cualquier correo electronico? el servidor corre con un sistema CenOS.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 22:35
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: problema con php ini

...pues estas usando mail() o alguna clase tipo phpMailer?...pon el condigo de como lo estas haciendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 22:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con php ini

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...pues estas usando mail() o alguna clase tipo phpMailer?...pon el condigo de como lo estas haciendo
Hola que tal, mira este es mi codigo Saludos!

Código PHP:
<?php
if (!isset($_POST['email'])) {
?>
  <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
    <label>
      Nombre:
      <input name="nombre" type="text" />
    </label>
    <label>
      Teléfono:
      <input name="telefono" type="text" />
    </label>
    <label>
      Email:
      <input name="email" type="text" />
    </label>
    <label>
      Mensaje:
      <textarea name="mensaje" rows="6" cols="50"></textarea>
    </label>
    <input type="reset" value="Borrar" />
    <input type="submit" value="Enviar" />
  </form>
<?php
}else{
  
$mensaje="Mensaje del formulario ";
  
$mensaje.= "\nNombre: "$_POST['nombre'];
  
$mensaje.= "\nEmail: ".$_POST['email'];
  
$mensaje.= "\nTelefono: "$_POST['telefono'];
  
$mensaje.= "\nMensaje: \n".$_POST['mensaje'];
  
$destino"[email protected]";
  
$remitente $_POST['email'];
  
$asunto "Mensaje enviado por: ".$_POST['nombre'];
 
mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
?>
  <p><strong>Mensaje enviado.</strong></p>
<?php
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 23:55
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con php ini

Si lo estas probando en local no te funcionará...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 00:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con php ini

Cita:
Iniciado por elsolodigno Ver Mensaje
Si lo estas probando en local no te funcionará...
y como logro para que me funcione te digo es un servidor con linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 00:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: problema con php ini

Si estas trabajando en CentOS debes tener configurado correctamente el servidor SMTP que viene en el SO, no recuerdo el nombre, pero Linux siempre trae un servidor ya instalado, o en cambio si deseas instala algún otro, pero en todo caso debes configurar PHP para que trabaje con este, aparte, debes ver que el puerto 25 no este bloqueado, ya se por firewall, por el router o por tu ISP para que se pueda enviar los correos....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 01:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con php ini

Gracias Nemutagk por tu respuesta, asi es tiene esto

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

Disculpa mi ignorancia no se mucho de esto pero como puedo desbloquearlos?

Etiquetas: formulario, ini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.