Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con php en javascript

Estas en el tema de problema con php en javascript en el foro de PHP en Foros del Web. hola: tengo un campo contador(con un mas y un menos) que aumenta las cantidades de un input text. esto lo hago en javascript, pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con php en javascript

hola:

tengo un campo contador(con un mas y un menos) que aumenta las cantidades de un input text.

esto lo hago en javascript, pero quiero que cuando lo suma o resta me guarde el valor en una sesion de php, no se si es posible.

lo estoy haciendo de esta manera...

campo='cantidades_productos_'+x;
if(document.getElementById(campo).value<=99)
{
var valor_campo=parseInt(document.getElementById(campo ).value);
document.getElementById(campo).value=valor_campo+1 ;
<?php
$x=x;
$cantidades=$_SESSION['cantidad'];
$cantidades[$x]=$cantidades[$x]+1;
?>
alert(<?php echo $cantidades[$x];?>);
}

no lo estoy haciendo bien, el alert siempre me imprime un 1(supone que $cantidades[$x]=0, y no es así)

alguna idea???

gracias¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.

Última edición por xias; 27/06/2007 a las 04:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 04:52
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: problema con php en javascript

PHP se ejecuta en el servidor y javascript en el navegador del cliente, el codigo php q tienees solo se ejecutara una vez, al cargar la página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: problema con php en javascript

vaya...

entonces tendré que pensar otra forma de hacerlo...

gracias¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 07:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con php en javascript

hola es alejandro de venezuela, otra opcion es que uses ajax para hacer lo que quieres, le pasas a tu php los datos necesarios para hacer conteo y listo, luego para obtener el valor que quieres mostrar en el alert pues haces otra llamada ajax y consultas el valor de tus variables SESSION
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.