Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con php y mi hosting.

Estas en el tema de Problema con php y mi hosting. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me llamo Javier y soy nuevo en el foro. Haber si alguien me puede ayudar. Mi problema es el siguiente, estoy creandome una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 04:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con php y mi hosting.

Hola, me llamo Javier y soy nuevo en el foro.
Haber si alguien me puede ayudar.
Mi problema es el siguiente, estoy creandome una página web en un hosting gratuito, el caso es que realize un formulario en Flash y con PHP, pues en un principio el hosting donde lo tengo alojado tenía tecnología PHP. eL caso es que les envié un correo para ver si me podian ayudar y me contestaron esto: "Hola, por motivos de seguridad y tras recibir un aviso de una cuenta desde
donde se realizaba spam, tuvimos que desactivar la función PHP de todo el
hosting.
Como alternativa le puedo recomendar usar la clase PHPMAILER
(phpmailer.sourceforge.net) con un servidor SMTP externo como podría ser
GMAIL."

Todo esto me suena a chino, mis conocimientos en cuanto a la programación con lenguajes del lado del servidor son mínimos por no decir nulos.., si alguien sabe algo de esto que me ayude porfavor, estoy algo desesperado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 08:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema con php y mi hosting.

Es muy claro, desactivaron la funcion mail de PHP por lo que tu formulario me imagino enviaba correos electronicos, la unica alternativa es usar PHPMailer y contratar un servidor de SMTP externo para enviar los correos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con php y mi hosting.

Muchas gracias, miraré el enlace que me has enviado haber si me entero de algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.