Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP y Mysql

Estas en el tema de Problema con PHP y Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, Otro problemilla Lo que pasa es que yo uso la variable $dbAuxiliar para extraer 2 consultas. Va entonces así. $dbAuxiliar->query('consulta1') ejecuto el while y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:22
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con PHP y Mysql

Amigos,

Otro problemilla

Lo que pasa es que yo uso la variable $dbAuxiliar para extraer 2 consultas.

Va entonces así.

$dbAuxiliar->query('consulta1')

ejecuto el while y todo

$dbAuxiliar->query('consulta2')

ejecuto el while y todo


Pero en el siguiente query me da errores y me dice
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Qúe puedo hacer????

Saludos.
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con PHP y Mysql

Pon el codigo para ver cual es el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:35
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Respuesta: Problema con PHP y Mysql

Me parece que tienes que cambiar el nombre a las variables, pero antes de eso, deberias mostrar el codigo de los while, debe estar ahi el problema, tal vez lo puedas resolver asi:
Código PHP:
<?php
while($row1 mysql_fetch_array($dbAuxiliar)){
    
// lo que sea que hagas
}
while(
$row2 mysql_fetch_array($dbAuxiliar)){
    
// lo que sea que hagas
}
?>
el nombre de las variables dentro del bucle no pueden ser iguales, creo

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP y Mysql

Daniel seria de gran ayuda si mandas por lo menos parte de tu codigo para poder ayudarte!!! de repente estas colocando algo mal y no te haz dado cuenta

saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 15:17
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP y Mysql

Amigos, lo logré solucionar, lo que pasaba es que la validacion para salir de un while -> for

(es decir estaba usando dos bucles para dar un formato de tabla a mi resultado) erraba al momento de dar un avance al siguiente registro.

Muchas gracias !
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.