Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO problema con php en require once

Estas en el tema de problema con php en require once en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: require_once(../datos/classadministrador.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u369062475/public_html/lucho/logica/administrador.php on line 2 Fatal error: require_once(): Failed opening required '../datos/classadministrador.php' (include_path='.:/usr/lib/php') in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
problema con php en require once

Warning: require_once(../datos/classadministrador.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u369062475/public_html/lucho/logica/administrador.php on line 2 Fatal error: require_once(): Failed opening required '../datos/classadministrador.php' (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/u369062475/public_html/lucho/logica/administrador.php on line 2


hola el problema es que luego de corregir la direccion del require_once(../datos/classadministrador.php) a solo= datos/classadministrador.php se soluciona el problema , el problema es cuando ingreso a otra pagina recien creada esta me da el mismo tipo de error solo que esta vez debo cambiar datos/classadministrador.php a (../datos/classadministrador.php) y se soluciona , el problema es demasiado ya cuando vuelvo a la pagina principal y me muestra el error que tenia antes . saludos. alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con php en require once

creo que deberias poner el codigo que te esta generando problemas, para asi nosotros poder ver si estas haciendo algo mal...digo no....

saludos.....
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 16:32
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: problema con php en require once

En vez de usar rutas relativas debes de usar rutas absolutas, eso lo puedes lograr con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Mira este tema

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con php en require once

esto lo cambien con la funcione esa y me llevo a otro error

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 7680 bytes) public_html/lucho/datos/classadministrador.php on line 6
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 16:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con php en require once

para ese error, creo te puede ayudar este link:
http://stackoverflow.com/questions/5...ed-codeigniter

saludos....
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 16:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con php en require once

bueno gracias por el aporte solo cambie el include por el require once . ty

Etiquetas: html, require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.