Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema con php y Smarty

Estas en el tema de Problema con php y Smarty en el foro de PHP en Foros del Web. El problema que tengo es que tengo hecho una pequeña pagina.. y cuando la ejecuto en localhost funciona impecable pero al subirla al server es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Problema con php y Smarty

El problema que tengo es que tengo hecho una pequeña pagina.. y cuando la ejecuto en localhost funciona impecable pero al subirla al server es como que no me hace el display de las etiquetas .tpl
Lei por varios lugares que cambia el sepadador de directorios
le e usado de todas maneras, /, \, define("DS", DIRECTORY_SEPARATOR);
No se donde puede estar el problema, si alguien tiene idea que puede ser se lo agradezco.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con php y Smarty

¿te sale algún error?

usa error_reporting(E_ALL); para ver si te sale

comprueba si el servidor dispone de todo lo que necesite smarty para funcionar, como versión, librerías XML, XSLT, etc.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con php y Smarty

No me sale ningun error, el servidor es uno pago que tiene mantenimiento continuo por lo tanto calculo que posee todo lo necesario.
Como se puede saber sino que posee todo lo necesario?
Gracias y disculpen la ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con php y Smarty

Me olvide de comentar que el servidor se trabaja con cPanel
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con php y Smarty

Tanto busque que lo solucione, era un prblema de permisos, porque smarty crea adentro de una carpeta templates_c unos archivos .php
Al no tener permisos en el servidor la carpeta no se podian crear los archivos. Gracias por el aporte de todas formas y disculpen las molestias este era mi primer post.

Etiquetas: smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.