Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con phpmailer...

Estas en el tema de problema con phpmailer... en el foro de PHP en Foros del Web. me pasa lo siguiente: tengo una web en la cual inserto un array en mysql, de la siguiente manera: Código PHP: for( $i = 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 03:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con phpmailer...

me pasa lo siguiente:
tengo una web en la cual inserto un array en mysql, de la siguiente manera:
Código PHP:
for($i=2;$i<=$_SESSION['cont']-1$i++){
            
$dia_sel$_SESSION['date'][$i];
            include (
"config.mysql.php");
            
$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
            
$query="INSERT INTO solicitados (username, fechas) VALUES  ('$username','$dia_sel')";
            
$result=mysql_db_query($database,$query,$link); 
la cual se insertan correctamente, despues de este codigo tengo el phpmailer que funciona perfectamente mandando correos via smtp, pero...quiero imprimir ese array de arriba en el correo en la opcion:

Código PHP:
$body "El usuario $username ha solicitado los dias:";
            
$body .= "$dia_sel";

            
$mail->Body $body
asi logicamente solo envia el ultimo dia del array, no consigo la manera adecuada, de imprimir el array en el Body del correo, he probado a meter el FOR entero pero no doy kon la solucion, alguna idea o sugerencia ???

Gracias por todo Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: problema con phpmailer...

Código PHP:
$body "El usuario $username ha solicitado los dias:";
            
$body .= implode(', ',$_SESSION['date']);

            
$mail->Body $body
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 05:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con phpmailer...

muchas gracias, Darkj , funciona perfectamente.
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.