Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con phpmailer

Estas en el tema de Problema con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb. Comop pasa con mucha gente soy nuevo en el tema del php y me estoy peleando duramente con php mailer. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 04:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con phpmailer

Hola amigos de forosdelweb.

Comop pasa con mucha gente soy nuevo en el tema del php y me estoy peleando duramente con php mailer.
La idea que tengo para mi formulario es que el cliente pueda introducir unos datos en el, y ademas añadir unas imagenes, en concreto2, para la introduccion de dos fotografias.

El mail he conseguido enviarlo con facilidad con la funcion "mail", pero a la hora de enviar imagenes adjuntas, es cuando llego el problema.

Tuve que cambiar todo para adaptar la clase phpmailer i ahi ya la cague, pues ahora, sin saber si el codigo que he introducido esta bien o no, recibo un mensaje de error al intentar cargar la pagina.

este es el mensaje que me da:

Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /usr/home/e-compring.com/web/formulario2/formulario_prueba_prueba.php on line 292

Primero de todo me gustaria plasmar el codigo aqui y que me ayudarais a ver si esta todo correcto.
El formato de mail que me gustaria recibir es como el de gmail, con el par de imagenes adjuntas juntamente con todoas las entradas del formulario.


Gracias a todos!

Formulario:

<form action="formulario_prueba_prueba.php" method="post" enctype:"multipart/form-data">
<dl>
<dt>
<label for="email">Tu email:</label>
</dt>
<dd>
<input
name="email"
id="email"
type="text" />
</dd>
<dt>
<label for="password">Password:</label>
</dt>
<dd>
<input
name="password"
id="password"
type="password" />
</dd>
<dt>
<label for="referencia">Referencia del producto:</label>
</dt>
<dd>
<input
name="referencia"
id="referencia"
type="text" />
</dd>
<dt><label for="categoria">Categoria:</label></dt>
<dd>
<select id="categoria" name="categoria">
<option value="Electrodomesticos">Electrodomesticos</option>
<option value="Calzado">Calzado</option>
<option value="Ropa y accesorios">Ropa y accesorios</option>
<option value="Complementos">Complementos</option>
<option value="Deportivos">Deportivos</option>
<option value="Electronica">Electronica</option>
<option value="Bebe">Bebe</option>
<option value="Moto">Moto</option>
<option value="Turismo">Turismo</option>
<option value="Mascotas">Mascotas</option>
<option value="Ni&ntilde;os">Ni&ntilde;os</option>
</select>
</dd>
<dt>
<label for="titulo">Titulo del producto:</label>
</dt>
<dd>
<input
name="titulo"
id="titulo"
type="text" />
</dd>
<dt>
<label for="iva">IVA:</label>
</dt>
<dd>
<input
name="iva"
id="iva"
type="text"/>
</dd>
<dt>
<label for="iva">Precio con IVA incluido:</label>
</dt>
<dd>
<input
name="iva_incl"
id="iva_incl"
type="text" />
</dd>
<dt>
<label for="nombre_empresa">Nombre de la empresa:</label>
</dt>
<dd>
<input
name="empresa"
id="empresa"
type="text" />
</dd>
<dt>
<label for="descripcion">Descripcion detallada:</label>
</dt>
<dd><textarea
name="descripcion"
cols=60
rows=16>
</textarea>
</dd>
<dt>
<label for="titulo_google">Titulo para google:</label>
</dt>
<dd>
<input
name="titulo_google"
id="titulo_google"
type="text" />
</dd>
<dt>
<label for="desc_google">Descripci&oacute;n google:</label>
</dt>
<dd>
<input
name="desc_google"
id="desc_google"
type="text" />
</dd>
<dt>
<label for="meta_keys">Palabras clave:</label>
</dt>
<dd>
<input
name="meta_keys"
id="meta_keys"
type="text" />
</dd>
<dt>
<label for="meta_abstract">Descripci&oacute;n abstracta:</label>
</dt>
<dd>
<input
name="meta_abstract"
id="meta_abstract"
type="text" />
</dd>
<dt>
<label for="peso">Peso con empaquetado incluido:</label>
</dt>
<dd>
<input
name="peso"
id="peso"
type="text" />
</dd>
<dt>
<label for="imagen_art">Tu foto del producto:</label>
</dt>
<dd>
<input type="file" name="imagen_art" />
</dd>
<dt>
<label for="imagen_empresa">Logotipo de tu empresa:</label>
</dt>
<dd>
<input type="file" name="imagen_empresa" />
</dd>
<dt class="button">&nbsp;</dt>
<dd class="button">
<input
type="submit"
name="submit"
value="Enviar Email" />
</dd>
<dt>
<dd>
<input type="hidden" name="action" value="send"
</dl>
</form>
<?php
require("class.phpmailer.php")
if ($_POST['action']== "send") { -------------------------------esta es la linia 292---
$varname = $_FILES[['imagen_art']['name'];
$varname1 = $_FILES['imagen_empresa']['name'];
$vartemp = $_FILES['imagen_art']['tmp_name'];
$vartemp1 =$_FILES['imagen_empresa']['tmp_name'];

$mail = new PHPMailer();
$mail->Host = "localhost";
$mail->From = "++++++++++++++";
$mail->Fromname = "+++++++++++++++";
$mail->subject = $_POST['titulo'];
$mail->AddAddress = "++++++++++++++++";
if ($varname != "") {
$mail->AddAttachment($vartemp, $vartemp1, $varnananme, $varname1);
}

$body = "<strong>Cuerpo del mensaje.</strong><br><br>";
$body = "<strong>Referencia:</strong><br>";
$body.= $_POST['referencia']."<br>";
$body = "<strong>Categoria del producto:</strong><br>";
$body.= $_POST['categoria'];
$body = "<strong>Titulo:</strong><br>";
$body.= $_POST['titulo'];
$body = "<strong>Tipo de Iva:</strong><br>";
$body.= $_POST['iva'];
$body = "<strong>Precio con iva incluido:</strong><br>";
$body.= $_POST['iva_incl'];
$body = "<strong>Nombre de la empresa:</strong><br>";
$body.= $_POST['empresa'];
$body = "<strong>Descripcion:</strong><br>";
$body.= $_POST['descripcion'];
$body = "<strong>Titulo google:</strong><br>";
$body.= $_POST['titulo_google'];
$body = "<strong>Descripcion de google:</strong><br>";
$body.= $_POST['desc_google'];
$body = "<strong>Palabras clave:</strong><br>";
$body.= $_POST['meta_keys'];
$body = "<strong>Descripcion abstracta:</strong><br>";
$body.= $_POST['meta_abstract'];
$body = "<strong>Peso:</strong><br>";
$body.= $_POST['peso'];
$mail->Body = $body;
$mail->IsHTML(true);
$mail->Send();
}
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 08:00
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con phpmailer

Hola, me parece que te falta el punto y coma en la linea anterior:
require("class.phpmailer.php");
Al no encontrar el punto y coma lee el if y tal como te lo dice es un error de sintaxis.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.