Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con phpmailer

Estas en el tema de problema con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de enviar un mensaje a un correo electronico...y no me lo envia con phpmailer el codigo que utilizo es este Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 21:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
problema con phpmailer

Hola estoy tratando de enviar un mensaje a un correo electronico...y no me lo envia con phpmailer
el codigo que utilizo es este

Código PHP:
<?php
require("../class.phpmailer.php");

$mail = new PHPMailer();

$mail->IsSMTP();                                      // set mailer to use SMTP
$mail->Host "smtp1.example.com;smtp2.example.com";  // specify main and backup server
$mail->SMTPAuth true;     // turn on SMTP authentication
$mail->Username "jswan";  // SMTP username
$mail->Password "secret"// SMTP password

$mail->From "[email protected]";
$mail->FromName "Mailer";
$mail->AddAddress("[email protected]""Josh Adams");
$mail->AddAddress("[email protected]");                  // name is optional
$mail->AddReplyTo("[email protected]""Information");

$mail->WordWrap 50;                                 // set word wrap to 50 characters
$mail->AddAttachment("/var/tmp/file.tar.gz");         // add attachments
$mail->AddAttachment("/tmp/image.jpg""new.jpg");    // optional name
$mail->IsHTML(true);                                  // set email format to HTML

$mail->Subject "Here is the subject";
$mail->Body    "This is the HTML message body <b>in bold!</b>";
$mail->AltBody "This is the body in plain text for non-HTML mail clients";

if(!
$mail->Send())
{
   echo 
"Message could not be sent. <p>";
   echo 
"Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;
   exit;
}

echo 
"Message has been sent";
?>

y el error que me da es este




Código PHP:
Warningfsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddressesgetaddrinfo failedHost desconocidoin C:AppServwwwbancomercantilingreso_datos_todoPHPMailer_v2.0.0class.smtp.php on line 122

Warning
fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to smtp1.example.com:25 (php_network_getaddressesgetaddrinfo failedHost desconocido. ) in C:AppServwwwbancomercantilingreso_datos_todoPHPMailer_v2.0.0class.smtp.php on line 122

Warning
fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddressesgetaddrinfo failedHost desconocidoin C:AppServwwwbancomercantilingreso_datos_todoPHPMailer_v2.0.0class.smtp.php on line 122

Warning
fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to smtp2.example.com:25 (php_network_getaddressesgetaddrinfo failedHost desconocido. ) in C:AppServwwwbancomercantilingreso_datos_todoPHPMailer_v2.0.0class.smtp.php on line 122
Message could not be sent
.
Mailer ErrorLanguage string failed to loadconnect_host 
como lo puedo solucionar??? ayuda! gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 22:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con phpmailer

alguien que me ayude porfavor!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 01:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: problema con phpmailer

hay muchos errores :D

1.- Para no entrar en detalles no lo envies desde tu computadora (servidor local)
2.- Utiliza un alojamiento web que tenga soporte para el protocolo SMTP
3.- Crea una dirección de email desde el panel de administación de plan hosting que contrataste.
4.- Si buscas un hosting gratuito asegúrate que de soporte para SMTP

Y por ultimo lee toda la documentación de PHPMailer

porque esta linea esta muy mal:

Código PHP:
Ver original
  1. $mail->Host = "smtp1.example.com;smtp2.example.com";  // specify main and backup server

Ahí debería ir tu servidor smtp y solo uno, no dos como ahí indica.


Otra cosa, no uses GMAIL. Parece que no funciona correctamente, o hay que indicar otro puerto no recuerdo pero tiene un detalle.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.