Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHPMailer y HTML

Estas en el tema de Problema con PHPMailer y HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo un problema al usar PHPMailer. Estoy armando un sistema de cotizaciones con la posibilidad de enviarla por correo, la cotizacion se arma en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: León Gto. México
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con PHPMailer y HTML

Saludos, tengo un problema al usar PHPMailer.

Estoy armando un sistema de cotizaciones con la posibilidad de enviarla por correo, la cotizacion se arma en una funcion que devuelve el codigo a enviar, todo funciona a la perfeccion, incluso al enviarlo me dice que si lo hace pero no llega nada, al estar probando cambie la cadena del body por una mas corta y se envia sin problemas....

Mi pregunta es... PHPMailer tiene alguna limitacion en cuanto a la longitud de caracteres que se envian?? He estado buscando info al respecto pero no encuentro nada....

EDICION ================================================== ======================================

He encontrado el problema, resulta que al tomar el valor de las imagenes para la cotizacion es cuando no lo envia:

Cita:
$HTML .= ' </div>
<div id="foto"> ';

for( $i=0; $i<5; $i++ )
{
if ( !empty( $mod_url[$i] ) )
{
$HTML .= ' <a href="'.$mod_url[$i].'" title="Presione para ver la imagen" target="_blank" >
<img src="'.$mod_url[$i].'" alt="'.$mod_modelo.'" />
</a>
<br />';
}
}

$HTML .= ' </div>';
Es alli donde hay problema si quito la concatenacion de adentro del if se envia sin ningun problema el correo... alguna idea??

Última edición por abponk; 16/08/2010 a las 11:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 12:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con PHPMailer y HTML

tienes que codificar la cadena del url con urlencode para parsear los caracteres especiales
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: León Gto. México
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHPMailer y HTML

Mira he probado tu sugerencia y el resultado es:

Cita:
$imagen = urlencode( $mod_url[$i] );
$imag .= $mod_url[$i].'<br />';
$imag .= $imagen;
echo $imag;
Resultado:
http://img683.imageshack.us/img683/2320/imagenu.png
http%3A%2F%2Fimg683.imageshack.us%2Fimg683%2F2320% 2Fimagenu.png

No me muestra las imagenes, puesto que no las encuentra...

Veras como prueba he hecho varios intentos y algunas urls si las agarra y otras no... el detalle es que no se a que se deba, agradesco tu ayuda....

Alguna otra sugerencia o si no te entendi corigeme por favor que tengo todo el dia con ese detalle...

Saludos, ya lo resolvi, resulta que las imagenes que hacen que truene el envio eran las que estaban en imageshack... por que...??? No lo se, pero probando con PhotoBucket ha funcionado correctamente...

Si alguien sabe como o por que pasa eso, le agradeceria me explicara, gracias

Última edición por abponk; 16/08/2010 a las 17:25

Etiquetas: html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.