Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con post

Estas en el tema de problema con post en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno tengo un problema con un reporte en php que extrae datos de un servidor mysql(5.0.27) ,la cosa es que estoy haciendo pruebas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 16:06
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con post

hola bueno tengo un problema con un reporte en php que extrae datos de un servidor mysql(5.0.27) ,la cosa es que estoy haciendo pruebas de forma(EASYPHP 2.0) local y tengo un error de que la ejecucion,el archivo no respeta la valicacion de accion post


osea

Código PHP:
if(isset($_POST['ver'])&& $_POST['ver']=='ver)' 
y que no realiza la obtencion de los datos como corresponde y no funciona
ademas ,edite el php.ini del easyphp para que tome el post como corresponde y nada no se que hacer

si alguien me puede ayudar para solucionar este problema

estare muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 16:14
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: problema con post

Eso esta mal puesto, deberia ser asi:
Código PHP:
if(isset($_POST['ver'])&& $_POST['ver']=='ver'
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con post

Exacto...

tendria que ser asi el IF:

Código PHP:
<?
if(isset($_POST['ver']) && $_POST['ver'] == 'ver']){
  
//...Lo que tiene que pasar
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 06:33
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con post

Gracias por la respuesta pero cuando publique esto erre en la redaccion de del php pero en el codigo que tengo funcionando este


Código PHP:
if(isset($_POST['ver'])&& $_POST['ver']=='ver'

el problema no es el codigo es la configuracion del php que no respeta el post ni el get , y reitero que edite el php.ini para que esto funcionara pero no paso nada (easyphp 2.0, y phpMyAdmin - 2.9.2)


  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 06:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con post

una pregunta... ¿phpmyadmin si funciona?

si es correcto, quiere decir... que esta bien tu php.ini

de todos modos, revisa esto.... http://www.forosdelweb.com/f18/forma...hp-ini-589310/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 06:56
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con post

Te fijaste que viene cargado en el arreglo $_POST ?
Viene siempre vacio ? Trae datos a veces ?

Código PHP:
var_dump($_POST); 
Saludos
Andrés
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 08:33
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con post

sigo con el mismo problema alguien sabe que hay que hacer le al php del easyphp 2.0 para que respete los post y los get o alguna validacion que permita que esto sea respetado en php



gracias

  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 08:55
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: problema con post

Cita:
Iniciado por andruqui Ver Mensaje
Te fijaste que viene cargado en el arreglo $_POST ?
Viene siempre vacio ? Trae datos a veces ?

Código PHP:
var_dump($_POST); 
Saludos
Andrés

Probaste lo que te dijeron? te esta llegando algún valor?, otra cosa porque no posteas el código de tu formulario.


Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 09:12
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con post

si lo probe pero no no pasa nada seguro que no hay que hacerle alguna configuracion mas avanzada al php de easyphp 2.0 , porque lo probe con el easyphp 1.8 y funciona pero tengo que hacerlo en el easyphp 2.0
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 09:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con post

si bien recuerdo.... no es recomendable (según la pagina de EasyPHP) usar en plataformas de producción/desarrollo la versión 2.0 ya que es beta, personalmente... tienen razón, ya que antes he tenido algunos otros problemas.... por eso, sigo usando la 1.8

espero te sirva de algo, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 09:42
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con post

una cosa el server en donde pienso alojar este reporte tiene phpMyAdmin - 2.9.2 para Mac os y tiene este mismo problema que no respeta el post

alguna sugerencia
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 19:42
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con post

Cita:
Iniciado por wladtepes Ver Mensaje
si lo probe pero no no pasa nada seguro que no hay que hacerle alguna configuracion mas avanzada al php de easyphp 2.0 , porque lo probe con el easyphp 1.8 y funciona pero tengo que hacerlo en el easyphp 2.0
No hace nada ?
Ni siquiera te pone NULL ?

podes pegar el codigo ?

Saludos
Andrés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.