Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Post y ainda mais..

Estas en el tema de Problema con Post y ainda mais.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? bueno, en realidad mi problema tiene varias partes. 1. Por un lado tengo un div que carga un php mediante js, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola que tal? bueno, en realidad mi problema tiene varias partes.
1. Por un lado tengo un div que carga un php mediante js, que quiero que carge otro php en otro div interior, o sea anidados. Mi problema se presenta pq adentro del div padre muestro por html una tabla la cual tiene un campo a llenar por goles (mundial sudafrica) y tengo que pasar por post un array con los datos insertados. Para ello uso un js que no se si esta bien pues no lo escribi yo..

Código:
<script type="text/javascript">
//<script>
function objetus(file) {
    xmlhttp=false;
    this.AjaxFailedAlert = "Su navegador no soporta las funciónalidades de este sitio y podria experimentarlo de forma diferente a la que fue pensada.Por favor habilite javascript en su navegador para verlo normalmente.\n";
    this.requestFile = file;
    this.encodeURIString = true;
    this.execute = false;
    if (window.XMLHttpRequest) { 
        this.xmlhttp = new XMLHttpRequest();
        if (this.xmlhttp.overrideMimeType) {
            this.xmlhttp.overrideMimeType('text/xml');
        }
    } 
    else if (window.ActiveXObject) { // IE
        try {
            this.xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        }catch (e) {
            try {
                this.xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            } catch (e) {
                this.xmlhttp = null;
            }
        }
        if (!this.xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
            this.xmlhttp = new XMLHttpRequest();
            if (!this.xmlhttp){
                this.failed = true; 
            }
        } 
    }
    return this.xmlhttp ;
}
function recibeid(_pagina,valorget,valorpost,capa){ 
    ajax=objetus(_pagina);
    if(valorpost!=""){
        ajax.open("POST", _pagina+"?"+valorget+"&tiempo="+new Date().getTime(),true);
    } else {
        ajax.open("GET", _pagina+"?"+valorget+"&tiempo="+new Date().getTime(),true);
    }
    ajax.onreadystatechange=function() {
        if (ajax.readyState==1){
            document.getElementById(capa).innerHTML = 
				"<img src='loadingcircle.gif' align='center'> Aguarde por favor...";
        }
        if (ajax.readyState==4) {
            if(ajax.status==200)
            {document.getElementById(capa).innerHTML = ajax.responseText;}
            else if(ajax.status==404)
            {
                capa.innerHTML = "La direccion no existe";
            }
            else
            {
                capa.innerHTML = "Error: ".ajax.status;
            }
        }
    }
    if(valorpost!=""){
        ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
        ajax.send(valorpost);
    } else {
        ajax.send(null);
    }
} 
</script>
Ok, el fragmento de codigo de mi php es el siguiente:


Código PHP:
<form  method="post"  onsubmit="return false" >

// Consulta Mysql para sacar datos... y luego el while para llenar tabla html.

while ($dato != null){
list(
$year$month$day) = explode("-"$dato[3]);
$date date('d M, Y'mktime(000$month$day$year));
//Lleno tabla de partidos
echo "<tr>";
$id_partido[$i]=$dato[0];
echo 
"<td><input name=\"datos[]\" type=\"hidden\" value=\"".$dato[0]."\"></td>";
echo 
"<td>"; echo "<img src=\"".$dato[9]."\"/>";echo "</td>";
echo 
"<td>";echo utf8_encode($dato[8]);echo "</td>";
echo 
"<td><input type=\"text\" name=\"datos[]\" size=\"1\" maxlength=\"2\" value=\"".$dato[14]."\" ".$activo."></td>";
echo 
"<td>"; echo "<img src=\"".$dato[12]."\"/>";echo "</td>";
echo 
"<td>";echo utf8_encode($dato[11]);echo "</td>";
echo 
"<td><input type=\"datos[]'\" name=\"datos[]\" size=\"1\" maxlength=\"2\" value=\"".$dato[15]."\" ".$activo."></td>";
echo 
"<td>";echo $dato[13];echo "</td>";
echo 
"<td>".$date."</td>";
echo 
"<td>";echo $dato[4];echo "</td>";
echo 
"</tr>";
$dato mysql_fetch_row($result);
$i++;

}

echo 
"</table>";

<
label>
<
input type="submit" name="submit" value="Guardar" onClick="recibeid('./guardarDatos.php','',datos='datos[]','estado')">
</
label>
<
input name="Restablecer" type="reset" value="Limpiar">
</
form
bueno, cuando recibo por post en guardarDatos.php no recibo nada.. alguien puede ayudarme? Se los agradeceria mucho.


Saludos

Pd: no se si este post esta bien ubicado pues es mi primer post.. espero alguien me pueda ayudar.. Saludos

solucionado...

Última edición por GatorV; 01/06/2010 a las 12:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:36
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con Post y ainda mais..

Pon el código entero del segundo archivo, porque no sabemos como recoges las variables ni nada. Por cierto, se de donde has sacado ese código js, y si funciona, pero leetelo bien, que yo diria que tienes un par de fallos.

Saludos!!

Pues, si lo has solucionado, pon la solución para que pueda servir a futuros usuarios!!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería

Última edición por zeuslife; 01/06/2010 a las 10:37 Razón: Lo ha solucionado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Post y ainda mais..

Bueno, pense que estaba solucionado, pero veo que el problema persiste...
Lo que hago en guardarDatos.php es lo siguiente:
Código PHP:

echo $_POST['golesA']; 
Para ver si en el post pasa algo, pero sigo sin ver nada...

Cambie un poco el php anterior, cuando lleno la tabla html lo hago de la siguiente manera en un while:
Código PHP:

echo "<td><input type=\"text\" name=\"golesA[]\" size=\"1\" maxlength=\"2\" value=\"".$dato[14]."\" ".$activo."></td>"

El tema es que luego llamo al otro php para que se cargue en un div de la siguiente manera y no funciona:

Código PHP:

echo "<input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Guardar\" onClick=\"recibeid('./guardarDatos.php','','golesA=golesA[]','estado')\">"
La cuestion que en el div 'estado' deberia ver el post con los valores introducidos en la tabla, los de el array golesA[], cosa que no pasa.
Agradeceria mucho una solucion a este tema ya que deberia resolverlo lo antes posible...

Saludos

Etiquetas: pasar, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.