Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con query sql

Estas en el tema de Problema con query sql en el foro de PHP en Foros del Web. SELECT * FROM " . $prefix_db . "data ORDER BY incr DESC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar WHERE idby=$iduser cuando agrego eso me da error, a que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema con query sql

SELECT * FROM " . $prefix_db . "data ORDER BY incr DESC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar WHERE idby=$iduser

cuando agrego eso me da error, a que se debe?

Quiero que se muestren todos los registros de la tabla ...._data que tengan en la columna idby tal numero ($iduser), empezando por el registro x(Registros A empezar) y que de ahi muestre tantos registros $Registros a mostrar)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 17:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con query sql

A que primero va WHERE, despues ORDER y al ultimo LIMIT
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con query sql

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
A que primero va WHERE, despues ORDER y al ultimo LIMIT
Gracias groso! :D

asi me quedo y funciona

SELECT * FROM " . $prefix_db . "data WHERE idby=$iduser ORDER BY incr DESC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar

Etiquetas: query, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.