Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con redireccion

Estas en el tema de Problema con redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal gente, les escribo porq necesito una recomendacion o consejo de parte de uds: Tengo en mi web un sistemita de login q funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 23:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con redireccion

Que tal gente, les escribo porq necesito una recomendacion o consejo de parte de uds:

Tengo en mi web un sistemita de login q funciona bastante bien ..

En su momento tenia un Menu, y un iframe donde se cargaban las paginas q yo hacia click en el menú, las cuales algunas estaban restringidas..

Y esas paginas tienen un IF donde si el usuario esta logueado muestra el contenido, sino, un panel de identificacion.

Pues bien mientras tenia el menu con el iframe, despues de loguearse el usuario inmediatamente era redireccionado a la pagina donde qria ingresar (la misma pagina seria, nada mas que por estar logueado, y cumplir la condicion del IF, veia el contenido de la pagina)

Pues bien, decidí cambiar el sistema del iframe, por un include en PHP, funciona perfecto, y puse la web de manera modular.. o sea de la forma index.php?id=n

donde n es un valor q luego un switch case lo toma y muestra la web del case en cuestion ..

El tema es que si el usuario esta logueado entra perfectamente al contenido, sino, le muestra el panel de login, hasta ahora todo bien ..

pero el tema es que despues de loguearse.. en vez de ser redireccionado a la misma página.. vuelve al index.php original ..

no entiendo porque..

les dejo el codigo y espero que puedan recomendarme una solucion

Código PHP:
function procLogin(){
      global 
$session$form;
      
/* Login attempt */
      
$retval $session->login($_POST['user'], $_POST['pass'], isset($_POST['remember']));
      
      
/* Login successful */
      
if($retval){
         
header("Location: ".$session->referrer); 

y este codigo tiene antes un include q contiene a la variable "referrer"

el codigo es este:

Código PHP:
/* Set referrer page */
      
if(isset($_SESSION['url'])){
         
$this->referrer $_SESSION['url'];
      }else{
         
$this->referrer "/";
      }

      
/* Set current url */
      
$this->url $_SESSION['url'] = $_SERVER['PHP_SELF'];
   } 
En fin, sinceramente no se cual podria ser el inconveniente.. les agradeceria su ayuda

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 23:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con redireccion

Sera por que la web, ahora esta de manera modular?

o sea de la forma index.php?id=....

q antes no estaba de esa manera?

me parece q por ahi viene la mano.. pero no entiendo el problema del porque..

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 01:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema con redireccion

Tienes que seguir el valor que pasas a header('Location') hacia atras. ¿$_SESSION['url'] esta cogiendo el valor que esperabas? ¿Donde le asignas el valor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema con redireccion

y si.. todo lo que tendría que ver..

esta en el código que postee..

y no encuentro el problema.. por eso mi solicitud de ayuda


Alguien podría ayudarme?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.