Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con redireccion header("Location:

Estas en el tema de Problema con redireccion header("Location: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, esto me pasa: en el form tengo: Cita: Código HTML: <input type= "hidden" name= "redireccion" value= "http://www.colombiaifokus.com/tack.html" /> y el php Cita: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 08:36
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con redireccion header("Location:

Hola, esto me pasa:
en el form tengo:
Cita:
Código HTML:
<input type="hidden" name="redireccion" value="http://www.colombiaifokus.com/tack.html" /> 
y el php

Cita:
Código PHP:
header("Location: $redireccion"); 
pero me envia al index o al http://www.colombiaifokus.com/

y no a la de agradecimiento.

Q sucede q alguien me explique.

Tack för hjälpen!!!
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 08:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con redireccion header("Location:

¿Has intentado imprimir el valor de $redireccionar para ver si tiene el valor que esperas? Porque dependiendo de la configuración debes usar $_REQUEST['redireccionar'] para obtener el valor del campo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:02
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con redireccion header("Location:

Ya probe y muestra el valor q quiero
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:32
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Problema con redireccion header("Location:

estas recibiendo bien el valor no seria algo komo
Código PHP:
header("Location: $_POST['redireccion']");

header
("Location: $_GET['redireccion']"); 
dependiendo del metodo por el cual lo estes mandando
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:32
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con redireccion header("Location:

Hola,
Mira, a mi se me ocurre que quizás poniendolo afuera de las comillas deberia funcionar. Aunque nunca se me habia ocurrido hacer lo que estás haciendo porque no tuve la oportunidad.

Pero probá por las dudas, quizás te funcione o haz lo que te han dicho los demás compañeros.

Cita:
header("Location: ".$_POST['redireccion'].""); // $_POST o $GET.
Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:35
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con redireccion header("Location:

de hecho si register_globals está desactivado(recomendado por seguridad), debes de utilizar la correspondiente variable superglobal para el método de tu formulario.
formulario.html
Código :
Ver original
  1. <form action="procesador.php" method="post">
  2. <input type="hidden" name="redireccion" value="http://www.colombiaifokus.com/tack.html" />
  3. <input type="submit" value="Enviar" />
  4. </form>

procesador.php
Código :
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['redireccion']))
  3. {
  4. header('Location'.$_POST['redireccion']);
  5. exit; //para asegurarsede que no se ejecutan más códigos
  6. }
  7. else
  8. {
  9. echo 'No existe la variable a redireccionar';
  10. }
  11. ?>
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 02:56
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con redireccion header("Location:

hola, hago lo anterior pero me manda a la pagina inicial, no a la de agradecimiento, lo que hice fue meter directamente la pagina tack.html en el php y funciono pero la idea es llevar el valor desde la pagina.
Gracias, alguna otra idea???
voy a probar header('Location'.$_POST['redireccion']); como dice argy.
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 03:15
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con redireccion header("Location:

Hola, gracias por la ayuda.
Tenian razon, el valor de redireccionar lo almaceno en
$pagina = $_POST['redireccion'];

Y luego
header("Location:" .$pagina);

Gracias por la ayuda
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.