Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con redireccionamiento en php

Estas en el tema de Problema con redireccionamiento en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal estoy trabajando sobre un portal que me pasaron , el cual tiene un problema cuando hago click en aplicar en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 07:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema con redireccionamiento en php

Hola que tal estoy trabajando sobre un portal que me pasaron , el cual tiene un problema cuando hago click en aplicar en la pagina site.detail.php


Código:
Esta página web tiene un bucle de redirección
La página web en http://trabajoenbrown.com/system_job_process.php#list ha ocasionado demasiados redireccionamientos. Borrar tus cookies o permitir las cookies de terceros puede solucionar el problema. Si no, posiblemente se trate de un problema de configuración del servidor y no de un problema de tu computadora.

el boton aplicar tiene este hipervinculo

Código:
<a href="{$job_url_detail_apply}" class="normal_12_red" title="Apply This Job"><strong>Aplicar</strong></a>

esto esta en un html , pero despues hay otro archivo .php llamado igual que tiene este valor para la variable


Código PHP:

$job_url_detail_apply        
"system_job_apply.php?job=$job_id&backurl=$this_url_encoded"


dentro del valor podemos ver dos variables

Código PHP:

$job_id

&

$this_url_encoded 

con estos valores

Código PHP:

$this_url                    
$_SERVER['REQUEST_URI'];

$this_url_encoded            htmlentities(urlencode($this_url));

$smarty->assign("job_id"                        $job_id                        ); 

si yo no interpreto mal esto deberia aplicar y volver al url inicial algo asi

Código:
http://trabajoenbrown.com/system_job_apply.php?job=50001&backurl=http://trabajoenbrown.com/site_detail.php?job=50001
http://trabajoenbrown.com/system_job....php?job=50001

aceptando que 50001 es el id , pero me da este error que puedo hacer , gracias



la pagina system_job_apply.php tiene esto

Código PHP:

$action    
"apply";
    
setcookie("cjobs"        "-$job-"    );
    
setcookie("caction"        $action    );
    
setcookie("cbackurl"    $backurl    );

    
header("Location:system_job_process.php"); 


y system_job_process.php


Código PHP:

include("setting.php");

    
$tmp_jobs         grab_multiple_fields($_POST['job_id']);
    
$tmp_action        $action;
    
$tmp_backurl    $backurl;

    if (
$cjobs        ){ $tmp_jobs     $cjobs;     } 
    if (
$caction    ){ $tmp_action     $caction; } 
    if (
$cbackurl    ){ $tmp_backurl $cbackurl; } 
    

    if (!
$clogin_jobseeker) {
        
        
setcookie("caction"        $tmp_action    );
        
setcookie("cjobs"        $tmp_jobs        );
        
setcookie("cbackurl"    $tmp_backurl    );
        
$destination "jobseeker_login.php";

    } 
    else {
    

        
$processed        0;
        
$arr_jobs        split("-"$tmp_jobs);
        
$destination     $tmp_backurl "#list";
        
        
$db_connect     mysql_connect($db_host$db_username$db_password);
        
mysql_select_db($db_name$db_connect) || die(mysql_error());

        for (
$i=0$i<= sizeof($arr_jobs); $i++) {

            
$cur_job    $arr_jobs[$i];
            if (
$cur_job) {


                
$processed++;

                
// procedures for adding favourite
                
if ($tmp_action == "favourite") {

                    
$sql_query    "SELECT * FROM jobseeker_favourite WHERE favourite_jobseeker = '$clogin_jobseeker' AND favourite_job = '$cur_job'";
                    
$result        mysql_query($sql_query) or die(mysql_error());
                    
$found        mysql_num_rows($result);
                    
                    if (!
$found) {
                        
                        
$sql_query    "
                        INSERT INTO jobseeker_favourite 
                        SET 
                        favourite_jobseeker = '$clogin_jobseeker', 
                        favourite_job         = '$cur_job',
                        favourite_date        = '$date_database'
                        "
;
                        
mysql_query($sql_query) or die(mysql_error());

                    }
        
                } 
// if ($tmp_action == "favourite")




                // procedures for quick apply
                
if ($tmp_action == "apply") {
                

                    
$sql_query    "SELECT * FROM job_application  WHERE application_jobseeker = '$clogin_jobseeker' AND application_job = '$cur_job'";
                    
$result        mysql_query($sql_query) or die(mysql_error());
                    
$found        mysql_num_rows($result);
                    
                    if (!
$found) {
                        
                        
$sql_query    "
                        INSERT INTO job_application 
                        SET 
                        application_jobseeker    = '$clogin_jobseeker', 
                        application_job         = '$cur_job',
                        application_date        = '$date_database'
                        "
;
                        
mysql_query($sql_query) or die(mysql_error());

                    }

                }


            } 
// if ($cur_job)
        
        
// enf for

        
mysql_close($db_connect);        

        
setcookie("cjobs"                ""            );
        
setcookie("caction"                ""            );
        
setcookie("cbackurl"            ""            );
        
setcookie("warning"                $tmp_action    );
        
setcookie("cresponse_processed"    $processed    );


    }
    
header("Location:$destination"); 

Última edición por fefefefe; 15/09/2011 a las 07:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 01:39
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema con redireccionamiento en php

En el link no se ve el mensaje de error, de todas maneras comprueba cómo se produce el redireccionamiento. El mensaje de error es claro, probablemente estés redireccionando de a->b y de b->a. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con redireccionamiento en php

Cita:
Iniciado por fefefefe Ver Mensaje
Hola que tal estoy trabajando sobre un portal que me pasaron , el cual tiene un problema cuando hago click en aplicar en la pagina site.detail.php


Código:
Esta página web tiene un bucle de redirección
La página web en http://trabajoenbrown.com/system_job_process.php#list ha ocasionado demasiados redireccionamientos. Borrar tus cookies o permitir las cookies de terceros puede solucionar el problema. Si no, posiblemente se trate de un problema de configuración del servidor y no de un problema de tu computadora.

el boton aplicar tiene este hipervinculo

Código:
<a href="{$job_url_detail_apply}" class="normal_12_red" title="Apply This Job"><strong>Aplicar</strong></a>

esto esta en un html , pero despues hay otro archivo .php llamado igual que tiene este valor para la variable


Código PHP:

$job_url_detail_apply        
"system_job_apply.php?job=$job_id&backurl=$this_url_encoded"


dentro del valor podemos ver dos variables

Código PHP:

$job_id

&

$this_url_encoded 

con estos valores

Código PHP:

$this_url                    
$_SERVER['REQUEST_URI'];

$this_url_encoded            htmlentities(urlencode($this_url));

$smarty->assign("job_id"                        $job_id                        ); 

si yo no interpreto mal esto deberia aplicar y volver al url inicial algo asi

Código:
http://trabajoenbrown.com/system_job_apply.php?job=50001&backurl=http://trabajoenbrown.com/site_detail.php?job=50001
[url]http://trabajoenbrown.com/system_job_apply.php?job=50001&backurl=http://trabajoenbrown.com/site_detail.php?job=50001[/url]

aceptando que 50001 es el id , pero me da este error que puedo hacer , gracias



la pagina system_job_apply.php tiene esto

Código PHP:

$action    
"apply";
    
setcookie("cjobs"        "-$job-"    );
    
setcookie("caction"        $action    );
    
setcookie("cbackurl"    $backurl    );

    
header("Location:system_job_process.php"); 


y system_job_process.php


Código PHP:

include("setting.php");

    
$tmp_jobs         grab_multiple_fields($_POST['job_id']);
    
$tmp_action        $action;
    
$tmp_backurl    $backurl;

    if (
$cjobs        ){ $tmp_jobs     $cjobs;     } 
    if (
$caction    ){ $tmp_action     $caction; } 
    if (
$cbackurl    ){ $tmp_backurl $cbackurl; } 
    

    if (!
$clogin_jobseeker) {
        
        
setcookie("caction"        $tmp_action    );
        
setcookie("cjobs"        $tmp_jobs        );
        
setcookie("cbackurl"    $tmp_backurl    );
        
$destination "jobseeker_login.php";

    } 
    else {
    

        
$processed        0;
        
$arr_jobs        split("-"$tmp_jobs);
        
$destination     $tmp_backurl "#list";
        
        
$db_connect     mysql_connect($db_host$db_username$db_password);
        
mysql_select_db($db_name$db_connect) || die(mysql_error());

        for (
$i=0$i<= sizeof($arr_jobs); $i++) {

            
$cur_job    $arr_jobs[$i];
            if (
$cur_job) {


                
$processed++;

                
// procedures for adding favourite
                
if ($tmp_action == "favourite") {

                    
$sql_query    "SELECT * FROM jobseeker_favourite WHERE favourite_jobseeker = '$clogin_jobseeker' AND favourite_job = '$cur_job'";
                    
$result        mysql_query($sql_query) or die(mysql_error());
                    
$found        mysql_num_rows($result);
                    
                    if (!
$found) {
                        
                        
$sql_query    "
                        INSERT INTO jobseeker_favourite 
                        SET 
                        favourite_jobseeker = '$clogin_jobseeker', 
                        favourite_job         = '$cur_job',
                        favourite_date        = '$date_database'
                        "
;
                        
mysql_query($sql_query) or die(mysql_error());

                    }
        
                } 
// if ($tmp_action == "favourite")




                // procedures for quick apply
                
if ($tmp_action == "apply") {
                

                    
$sql_query    "SELECT * FROM job_application  WHERE application_jobseeker = '$clogin_jobseeker' AND application_job = '$cur_job'";
                    
$result        mysql_query($sql_query) or die(mysql_error());
                    
$found        mysql_num_rows($result);
                    
                    if (!
$found) {
                        
                        
$sql_query    "
                        INSERT INTO job_application 
                        SET 
                        application_jobseeker    = '$clogin_jobseeker', 
                        application_job         = '$cur_job',
                        application_date        = '$date_database'
                        "
;
                        
mysql_query($sql_query) or die(mysql_error());

                    }

                }


            } 
// if ($cur_job)
        
        
// enf for

        
mysql_close($db_connect);        

        
setcookie("cjobs"                ""            );
        
setcookie("caction"                ""            );
        
setcookie("cbackurl"            ""            );
        
setcookie("warning"                $tmp_action    );
        
setcookie("cresponse_processed"    $processed    );


    }
    
header("Location:$destination"); 
put this line in "system_job_apply.php & system_job_feature.php" files. it will execute

$backurl = $_REQUEST["backurl"];
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 05:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con redireccionamiento en php

Cita:
Iniciado por narayana1257 Ver Mensaje
put this line in "system_job_apply.php & system_job_feature.php" files. it will execute

$backurl = $_REQUEST["backurl"];

Etiquetas: html, redireccionamiento, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.