Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con redirecciones

Estas en el tema de Problema con redirecciones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos! He compilado una pequeña aplicación en PHP + MySQL. Se trata de añadir,modificar y eliminar registros. Tengo la aplicación en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con redirecciones

Buenas tardes a todos!

He compilado una pequeña aplicación en PHP + MySQL. Se trata de añadir,modificar y eliminar registros.

Tengo la aplicación en las siguientes URL:

[URL="http://www.info-sat.es/admin/base_de_conocimientos/"]SERVIDOR[/URL]

La aplicación en el servidor local va todo OK, el problema está en el servidor remoto, al añadir, modificar o eliminar un registro, me tendría que redireccionar a index.php.

Gracias por la atención
Os dejo por aqui el código si le quereis mirar.
[URL="http://info-sat.es/admin/base_de_conocimientos/base_de_conocimientos.rar"]BASE DE CONOCIMIENTOS.rar[/URL]

Última edición por alfreLG; 21/08/2013 a las 10:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 03:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con redirecciones

Cita:
Iniciado por alfreLG Ver Mensaje
Buenas tardes a todos!

He compilado una pequeña aplicación en PHP + MySQL. Se trata de añadir,modificar y eliminar registros.

Tengo la aplicación en las siguientes URL:

[URL="http://www.info-sat.es/admin/base_de_conocimientos/"]SERVIDOR[/URL]

La aplicación en el servidor local va todo OK, el problema está en el servidor remoto, al añadir, modificar o eliminar un registro, me tendría que redireccionar a index.php.

Gracias por la atención
Os dejo por aqui el código si le quereis mirar.
[URL="http://info-sat.es/admin/base_de_conocimientos/base_de_conocimientos.rar"]BASE DE CONOCIMIENTOS.rar[/URL]
No sera el espacio en blanco que tienes en la linea 1 donde incluyes la conexion a la base de datos ?
Código PHP:
"  <?php require_once('Connections/basecono.php'); ?>"
enviame la consulta sql para para la creacion de la base de datos para poder hacer pruebas, pues sin ella nada se puede probar.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 06:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con redirecciones

Voy a probar el espacio que me has comentado.

Aqui te dejo la BBDD

Código:
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 4.0.4.1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: 127.0.0.1
-- Tiempo de generación: 23-08-2013 a las 14:54:52
-- Versión del servidor: 5.5.32
-- Versión de PHP: 5.4.16

SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Base de datos: `conocimientos`
--
CREATE DATABASE IF NOT EXISTS `conocimientos` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;
USE `conocimientos`;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `base_de_conocimientos`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `base_de_conocimientos` (
  `id_conocimientos` int(2) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `titulo` text CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
  `descripcion` text CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id_conocimientos`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=9 ;

--
-- Volcado de datos para la tabla `base_de_conocimientos`
--

INSERT INTO `base_de_conocimientos` (`id_conocimientos`, `titulo`, `descripcion`) VALUES
(1, 'NOKIA', 'Encender el telefono con una tarjeta del mismo operador o sin tarjeta sim.\r\nSi la tarjeta tiene PIN, introducirlo\r\nTeclea: #PW+CODIGO DE LIBERACION+1#\r\nLos simbolos P W +, se obtienen con la tecla * del telefono.\r\n\r\nPosibles mensajes al introducirlo:\r\n\r\n-Codigo erroneo: el codigo es incorrecto, pide verificarlo a traves del servidor.\r\n-No permitido o imposible deshacer restriccion: el movil esta pasado de intentos, resetea los intentos y vuelve a intentarlo.'),
(2, 'ALCATEL', '-Forma standard:\r\n\r\nIntroducir tarjeta SIM de otro operador.\r\n\r\nCodigo 10 cifras y OK.\r\n\r\n-Alcatel 991:\r\n\r\nEncienda el terminal sin ninguna tarjeta SIM.\r\n\r\nMarcar *#0000*CODIGO_DE_LIBERACI�N#\r\n\r\nLuego marcar *#0001*CODIGO_DE_LIBERACI�N#\r\n\r\nCon esto, el Orange Denver tambi�n llamado Alcatel OT-991 quedar� libre para utilizarlo con cualquier operador.\r\n\r\n-Alcatel ELLE:\r\n\r\nTarjeta del mismo operador, introducir esta secuencia ###765*08#'),
(3, 'BLACKBERRY', 'Encender la Blackberry sin tarjeta SIM\r\n\r\nIr al menu de la blackberry\r\n\r\nEntrar en: Opciones / Opciones Avanzadas / Tarjeta SIM\r\n\r\nEscribir: MEPD (aunque no aparezca nada en pantalla, terminar de escribir la secuencia en algunas pdas es MEPPD)\r\n\r\nSe muestran 5 categorias: Personalizacion Sim (Desactivada) Red (Activada) Subconjunto de Red (Desactivada) Proveedor de Serivios (Desactivada) Empresa (Desactivada)\r\n\r\nActivar las teclas MAYUSCULAS Escribir MEP2 (para teclear el 2 mantener pulsado ALT+2 en algunas pdas es MEPP2)\r\n\r\nAhora nos solicita "Escribir Red Codigo MEP (10 Intentos por defecto)\r\n\r\nIntroducir el CODIGO Aceptar'),
(6, 'holaa', 'adioss'),
(8, 'asdasd', 'asdasd');

/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 07:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con redirecciones

Ya funciona todo OK! era por el espacio! Muchas gracias Dokoto!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con redirecciones

Cita:
Iniciado por alfreLG Ver Mensaje
Ya funciona todo OK! era por el espacio! Muchas gracias Dokoto!!
OK, Me alegro
Un saludo

Etiquetas: header, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.