Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con refresh? ayuda

Estas en el tema de Problema con refresh? ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. bueno este es el problema, tengo una pagina, en la cual tengo 2 opciones, SI y NO, las cuales se pueden seleccionar con un checkbox... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 16:14
edz
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Busqueda Problema con refresh? ayuda

bueno este es el problema, tengo una pagina, en la cual tengo 2 opciones, SI y NO, las cuales se pueden seleccionar con un checkbox...

al hacer el cambio de SI por NO o viceversa, cambio el dato en la pagina, despues actualizo y supuestamente, hago el cambio en la tabla (de la bd), peeerooo el problema es que no se actualiza!! :S

si hay algun error porfavor diganmelo, aqui estan los codigoss...


editarnoticia.php
------------------------------------------------------------------------
<form action="procesanoticiaeditada.php" method="post" name="comentario">

<input name="comentario" type="radio" value="1"/>&nbsp;Si

<input name="comentario" type="radio" value="0"/>&nbsp;No

<br><br>
<input type="submit" class="boton" value="Actualizar">
</form>
------------------------------------------------------------------------

actualizamos y entoces vamos a....

procesanoticiaeditara.php
------------------------------------------------------------------------
$id=$_POST['id'];
$comentario=$_POST['comentario'];

if($comentario==0)
mysql_query("UPDATE noticias SET comentarios='".$comentario."' WHERE id_noticia='".$id."';");

if($comentario==1)
mysql_query("UPDATE noticias SET comentarios='".$comentario."' WHERE id_noticia='".$id."';");
------------------------------------------------------------------------


veo la tabla de datos y....... no ha pasado nada, no se actualizo :S :S

si alguien nota algun error, o ve que falta algo, porfavor postee jaja



saludosss!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 18:05
cao
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con refresh? ayuda

No se esta actualizando la informacion porque ni siquiera estas imprimiendo el id en el formulario, por eso no sucede nada.

De paso deja de usar los querys independientes y hazlos dentro de una variable, asi sabras que sucede en el proceso de tus consultas y te evitara dolores de cabeza como estos.Ejemplo:

$consulta="UPDATE noticias SET comentarios='".$comentario."' WHERE id_noticia='".$id.";

$query=mysql_query($consulta);
__________________
C A O

Última edición por cao; 16/04/2007 a las 18:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 19:48
edz
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con refresh? ayuda

aghhh tienes toda la razon jaja

1 simple linea provoco un gran problema jaja


gracias cao
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 20:14
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problema con refresh? ayuda

Movido desde BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.