Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con regular expression

Estas en el tema de problema con regular expression en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy teniendo problemas con una expresión regular: Tengo la siguiente linea: Código PHP: $res  =   preg_replace ( '#(^|\s)((?:www).+?\.[a-z]{2,3}.*?)(\s|$)#i' ,  '' ,  $text );  Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con regular expression

Buenas, estoy teniendo problemas con una expresión regular:

Tengo la siguiente linea:

Código PHP:
$res =  preg_replace('#(^|\s)((?:www).+?\.[a-z]{2,3}.*?)(\s|$)#i'''$text); 
Que utilizo para limpiar links, el problema es que viene un texto entero (ej: comentario) y aveces tienen el simbolo ', la expresión regular que arme me convierte el ' en

Código:
& # 0 3 9;
Y no me doy cuenta porque.

Ojala pudieran darme una mano con esto. Lo agradecería muchísimo.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 14:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con regular expression

La linea de código que muestras no debería reemplazar el texto como dices, seguramente lo haces en otra parte que desconocemos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: expression, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.