Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con repeticion de consulta

Estas en el tema de Problema con repeticion de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este link Código PHP: < a href = 'index.php?a=listas&segun=bandas&add=".$get_banda[' id_banda ']."' >& nbsp ;< img src = imagenes / botones / agregar_favoritas . gif border = 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con repeticion de consulta

tengo este link
Código PHP:
<a href='index.php?a=listas&segun=bandas&add=".$get_banda['id_banda']."'>&nbsp;<img src=imagenes/botones/agregar_favoritas.gif border=0></a

lo cual redirecciona a este codigo :

Código PHP:
    if ($borrar == '' && $add == '')
    {
       echo 
'
               <table width="100%" border="0">
                    <tr class="titulos_tablas"> 
                      <td>Nombre</td>
                      <td align="center">Website</td>
                      <td align="center">Perfil</td> 
       '
;
       if (
$b == 'fav')
       { 
               echo 
'<td align="center">Borrar</td>';
       }
       echo 
'</tr>';

       while (
$row mysql_fetch_array($get_lugares))
       { 
         if (
$color2==$color)
         {
            
$color=$color1;
         } else
         {
            
$color=$color2;
         }
         
$nombree=urlencode($row['nombre_banda']);
                    echo 
'
                     <tr class="c" onmouseover=overcol(this); onmouseout=outcol(this); onclick="location=\'index.php?a=banda&nombre='
.$nombree.'&id='.$row["id_banda"].'\'" style="background:'.$color.';"> 
                    '
;
                      if (
$row['banda_secundaria'] == '1') { echo '<td><a href="index.php?a=banda&nombre='.$nombree.'&id='.$row["id_banda"].'">'.$row["nombre_banda"].'</a> <b>*</b></td>'; }
                      else { echo 
'<td><a href="index.php?a=banda&nombre='.$nombree.'&id='.$row["id_banda"].'">'.$row["nombre_banda"].'</a></td>'; }
                    echo 
'
                      <td target="_blank" align="center"><a href="http://'
.$row["website_banda"].'">'.$row["website_banda"].'</a></td>
                      <td align="center"><b><a href="index.php?a=banda&nombre='
.$nombree.'&id='.$row["id_banda"].'"><img src="imagenes/discografia_letra.gif" border="0"></a></td>
                    '
;
             if (
$b == 'fav')
             {
                echo 
'<td align="center"><a href="index.php?a=listas&segun=bandas&b=fav&borrar='.$row["id_banda"].'"><img src="imagenes/cruz.gif" border="0"></a></td>';
             }
                echo 
'</tr>';
       }
       echo 
'</table><br><b>*</b> = Banda Registrada por un usuario<br>Si tu banda ya existe y no esta registrada por un usuario, reclamala a <a href=mailto:[email protected]>[email protected]</a><br><br>';
    }
    elseif (
$borrar != '' && $c != 'terminado')
    {
       
mysql_query("DELETE FROM bandasfavoritas WHERE id_bandaf='".$borrar."' AND id_usuariof='".$usuario_id."'");
           if (
mysql_affected_rows() != 0
           {
            
mysql_query("UPDATE bandas SET cantidad_fans=cantidad_fans-1 WHERE id_banda='".$borrar."'"); 
        echo 
'<script language="javascript">
            alert("Banda eliminada de tus favoritas satisfactoriamente.");
            location.href=("index.php?a=listas&segun=bandas&b=fav&c=terminado");
            </script>'

           }
    }
    elseif (
$add != '')
    {
     
$checkbandaf=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT COUNT(*) AS count FROM bandasfavoritas WHERE id_usuariof='".$usuario_id."' AND id_bandaf='".$add."'"));
     if (
$checkbandaf['count'] != '0')
     {
             echo 
'<script language="javascript">
             alert("Ya tienes agregada esta banda en tus favoritos.");
             location.href=("index.php?a=banda&id='
.$add.'");
             </script>'
;
     }
     elseif (
$b == '')
     {
             
mysql_query("INSERT INTO bandasfavoritas (id_fila, id_usuariof, id_bandaf) values ('', '".$usuario_id."', '".$add."')");
             
mysql_query("UPDATE bandas SET cantidad_fans=cantidad_fans+1 WHERE id_banda='".$add."'");

             echo 
'<script language="javascript">
             alert("Banda agregada satisfactoriamente a tu lista de bandas favoritas.");
             location.href=("index.php?a=listas&segun=bandas&b=fav")
             </script>'
;
     }
    } 

el problema es que aveces hace 2 vueltas el elseif ultimo :S, que quiero decir? suma 2 en el update y inserta 2 filas.
Pero solamente lo hace aveces :S

es un problema raro

Última edición por braiank; 28/07/2007 a las 09:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 21:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con repeticion de consulta

Nadie tiene idea?
:(
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 05:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con repeticion de consulta

me parece que es por el array que vuelve a ejecutar otra vez la consulta
segun la consultas a la base de datos,
pero no me hagas mucho caso espera a algien que lo sepa bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.