Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con el request

Estas en el tema de problema con el request en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... buen karma para todos. Tengo una duda de php. se que es muy basica pero de pronto estoy ciclado. Tengo una forma en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 00:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con el request

Hola amigos... buen karma para todos.

Tengo una duda de php. se que es muy basica pero de pronto estoy ciclado.

Tengo una forma en una pagina (llamada nuevoingreso.php) que es esta

Código PHP:
<form name="Form1" method="post" action="nuevoingresocerradura.php" enctype="text/plain" id="Form1" onsubmit="return ValidateForm1(this)">

// aqui viene algo de codigo comun

<input type="text" id="Editbox2" class="style1" style="position:absolute;left:265px;top:31px;width:134px;z-index:5" name="usuario1" value="" tabindex="1">
<
input type="text" id="Editbox3" class="style1" style="position:absolute;left:420px;top:31px;width:134px;z-index:6" name="usuario2" value="" tabindex="2">

//continua el codigo dentro del form

</form

luego tengo la pagina que recupera esa informacion (llamada nuevoingresocerradura.php). una fraccion de su codigo la pongo a continuacion

Código PHP:


$usuario1 
$_REQUEST['usuario1'];
$usuario2 $_REQUEST['usuario2'];

echo 
"usuario 1 = $usuario1 <br> usuario2 = $usuario2"
luego, cuando ejecuto el programa, me sale esto

usuario 1 =
usuario2 =

es decir... es como si no me leyera los datos recuperados con el request

no voy a omitir decir que SI estoy alimentando datos en la primera pagina.

repito, se que es muy basico pero a veces lo mas basico es lo que da dolor de cabeza y ya estoy algo ciclado.

alguien sabe que pasa???


saludos y buen karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 00:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con el request

¿porque estas empleando text/plain como enctype del formulario?

¿sabes lo que provoca y como funciona?

porque si no me equivoco no es necesario colocar dicho enctype, quizá eso arruina todo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con el request

Intenta recuperar las variables como post: $_POST['usuario1']
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con el request

Gracias.... sencillamente excelentes.....
ambas soluciones funcionaron.

Decidi quitar el enctype del formulario porque, como dice pateketrueke, NO ERA NECESARIO.

Gracias tambien a jossmorenn porque emplear el $_POST funciona tambien.

Etiquetas: request
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.