Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con require

Estas en el tema de problema con require en el foro de PHP en Foros del Web. Yo tengo el siguiente require: Código PHP: require( "./modulos/controln.php" );  Éste, se ve perfectamente en /index.php , pero en /registro/1.php me manda el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con require

Yo tengo el siguiente require:
Código PHP:
require("./modulos/controln.php"); 
Éste, se ve perfectamente en /index.php , pero en /registro/1.php me manda el siguiente error:

Cita:
Warning: require(./modulos/controln.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a3415502/public_html/registro/1.php on line 136

PHP Error Message

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './modulos/controln.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a3415502/public_html/registro/1.php on line 136
La linea 136 vendría a ser:
Código PHP:
<? if(isset($_COOKIE['MM_Username'])) { require("./modulos/control.php");} else { require("./modulos/controln.php"); }; ?>
No llego a comprender porque me funciona en un lado y en otro no!
Gracias :)

Edito:
Tengo entendido que es porque por ejemplo, si al archivo /prueba/1.php yo le agrego un require ./modulos/control.php , este lo toma como si fuera ./modulos/prueba/1.php ; o algo así.
Si esa fuera la razon de que me ande mal todo...
¿Como podría hacer para que TODO el sitio tome bien los require?
Gracias!

Última edición por lauchalp95; 02/03/2011 a las 16:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:15
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Busqueda Respuesta: problema con require

Colocalo asi:
Código PHP:
require("../modulos/controln.php"); 
Ademas en la linea que dices tienes:
require("./modulos/control.php"):

Son diferentes, es control.php o controln.php??
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con require

Cita:
Iniciado por richicasas Ver Mensaje
Colocalo asi:
Código PHP:
require("../modulos/controln.php"); 
Ademas en la linea que dices tienes:
require("./modulos/control.php"):

Son diferentes, es control.php o controln.php??
Es ambos, uno es si estás logueado y el otro no..
en fin, está bien lo que dices!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:30
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Busqueda Respuesta: problema con require

Ah bueno entonces el problema es los dos puntos .. en la ruta, para indicarle que descienda una carpeta.
__________________
Juguetes Sexuales
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con require

richicasas, no hay otra funcion que no sea include, en la que no haya que poner ".." para bajar de carpeta ni nada?
Es que yo tengo los includes pegados en la plantilla, y me demanda mucho trabajo cambiar todo.. Osea, lo que yo haría es cambiar esa plantilla por la función que me digas, pero no cambiarlo en cada página!
Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 19:06
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Busqueda Respuesta: problema con require

Eso debiste pensarlo antes de armar la arquitectura de tu aplicacion.
Podrias tener todos esos archivos que incluyes en una carpeta definida para evitar eso. De todas maneras no se como es la arquitectura pero lo que si se es que es include o include, obviamente existe require pero debes hacerlo mismo de los puntos. Si tienes muchos archivos donde hacer eso puedes utilizar el notepad++ para reemplazar en varios archivos, buscando siempre la misma ruta.
__________________
Juguetes Sexuales

Etiquetas: require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.