Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con require_once

Estas en el tema de problema con require_once en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en esto de los foros i también algo nuevo en esto de PHP. El tema es que tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 03:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con require_once

Hola a todos,
soy nuevo en esto de los foros i también algo nuevo en esto de PHP.

El tema es que tengo un formulario en PHP echo con free form maker. Bien pues este formulario tiene la instruccion require_once y requiere otro documento en PHP que se encarga de enviar los datos del formulario a una dirección de correo.

Pues bien, mi problema és que en un servidor el require_once funciona y en otro servidor no funciona.

A ver si alguien puede ayudarme.

Gràcias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con require_once

por favor incluye algo de código y las rutas, de otra manera no es posible ayudarte.

Podría ser una restricción de safe_mode.

Agregá esto al principio de tu código para ver los errores y advertencias

Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors"true); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.