Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con script

Estas en el tema de problema con script en el foro de PHP en Foros del Web. hola les comento que en mi sitio web, estocolocando un script php ( es medio viejito ) para una seccion de web amigas, me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
problema con script

hola les comento que en mi sitio web, estocolocando un script php ( es medio viejito ) para una seccion de web amigas, me sale un error y no se a que se debe !!! la url es: http://www.paintballweb.com.ar/webamigas/index.html yo creo que es algun problema con el archivo que cree para guardar la informacion... es un txt .

si alguien me tira una manito con esto estare muy agradecido.

PD: O algun script para esta funcion que sea mejor ?


Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 15:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: problema con script

Déjanos ver ese sector del código.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: problema con script

Esta mal la leida del archivo con la funcion File;

La definicion de la funcion es:

array file ( string nombre_archivo [, int usar_ruta_inclusion [, resource contexto]] )
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 21:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: problema con script

Todo el codigo es este :

$ruta = "data.txt"; // Donde guardaremos
// Los datos .
$wwwurl = "www.paintballweb.com.ar"; //url de tu sitio Web (Sin http://).A donde $textsnumero = 15 ; // cada cuanto paginaremos a los afiliados
$char = 200 ; // numero de caractéres que se mostraran en las descripciones
// de cada web .
$vacio = "vacio.gif"; // Minibanner que se muestra para webs sin botón .
$webmail = "[email protected] "; // Donde recibirás
// las propuesta de
// afiliación .

if(empty($HTTP_GET_VARS['ant'])){ $ant = 0 ; }
$adp = md5 ($adp);
if (!file_exists($ruta)){ $f1=fopen("$ruta","w+"); fclose($f1); } // si el archivo para guardar los datos no existe lo creamos
$modo = $HTTP_GET_VARS['modo'];
$quiero = $HTTP_GET_VARS['quiero'];
$password = $HTTP_POST_VARS['password'] ;
$password = md5($password);
if ($modo == admin && $quiero == "desconectar" ){
setcookie ("admin",$password,time()-86400);
echo "<br><br><br><br><center><h4>Has sido desconectado correctamente<br>A partir de ahora, las webs que envíes serán registradas en tu dirección de e-mail<br>en tu lista de afiliados<br><br><br><br><br><a href='webs.amigas.php'>[ Regresar ]</h4></center></a><br>";
die ();
}
if ($modo == admin && $adp == $password ){
setcookie ("admin",$password,time()+86400);
echo "<br><br><br><br><center><h4>Has sido identificado correctamente<br>A partir de ahora, las webs que envíes serán guardadas<br>en tu lista de afiliados<br><br><a href='webs.amigas.php'>[ Regresar ]</a><br></h4></center><br><br><br>";
die ();
}
if ($modo == admin ){ ?>
<link href="<?php echo "$css"; ?>" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="Template068.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="Template068.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="Template068.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<div align="center"><br><br><br><br><br>
<form name="admin" method="post" action="<?php echo $PHP_SELF ?>">
Introduzca su password :
<input name="password" type="password" id="password">
<input name="Enviar" type="submit" value="Identificar">
</form>
</div>
<?php
die ();
}
$refid = $HTTP_GET_VARS['refid'];
if (!empty($refid)){
$archivo = file("$ruta", "r");
function visita_afi($refid,$archivo){
for ($i = 0 ; $i < count($archivo); $i++){
$datos = explode (":||:", $archivo[$i]);
if ($refid == $datos[0]){
Header("Location: $datos[2]");
die();
}
}
}
visita_afi($refid,$archivo);
}
$afidesc = $HTTP_POST_VARS['afidesc'];
$afiweb = $HTTP_POST_VARS['afiweb'];
$afiurl = $HTTP_POST_VARS['afiurl'];
$afilogo = $HTTP_POST_VARS['afilogo'];
$aficat = $HTTP_POST_VARS['aficat'];
$afival = $HTTP_POST_VARS['afival'];
$afimail = $HTTP_POST_VARS['afimail'];
$admin = $HTTP_COOKIE_VARS['admin'] ;
if ($admin == $adp && !empty($afidesc) && !empty($afiweb) && !empty($afiurl) && !empty($aficat)){
$date = getdate();
$afidesc = str_replace("\n", "<br>", $afidesc);
$afidesc = str_replace(":||:", " ", $afidesc);
$afifile="$ruta";
$pw1 = rand();
$pw = rand();
$pw1 = md5($pw1);
$pw = md5($pw);
$pw = "$pw$pw1";
$pw = md5($pw); // id de la web generado
$aficribe="$pw:||:$afiweb:||:$afiurl:||:$afilogo:| |:$aficat:||:$afival:||:$afidesc:||:$date[mday]-$date[mon]-$date[year]:||:$ip:||:\n";
$abreafi=fopen($afifile, "a+");
fwrite($abreafi, "${aficribe}");
fclose($abreafi);
echo "<link href='$css' rel='stylesheet' type='text/css'>
<br><br><br><center><h4>¡¡ NUEVO AFILIADO AÑADIDO !!</h4></center></b>";
}
if ($admin !== $adp && !empty($afidesc) && !empty($afiweb) && !empty($afiurl) && !empty($aficat)){
$elmail = "$webmail";
$ertema = "$nombresitio : Afiliar Web";
$mensaje = "Hola Administrador !!
Tenemos alguien nuevo que quiere afiliarse .
Nombre de la Web : $afiweb
Url de la Web : $afiurl
Descripción : $afidesc
Categoría : $aficat
minibanner : $minibanner
Mail de contacto : $afimail
";
mail($elmail,$ertema,$mensaje,"From: $webmail\r\nReply-To: $webmail\r\n");
$elmail = "$afimail";
$ertema = "$nombresitio : Nuevo afiliado";
$mensaje = "Estimado Webmaster .
Hemos recibido una proposición de su web
para afiliarse a $wwwurl .
Los datos que hemos recibido son los siguientes :
Nombre de la Web : $afiweb
Url de la Web : $afiurl
Descripción : $afidesc
Categoría : $aficat
minibanner : $minibanner
Mail de contacto : $afimail
Valoración : $afival
En breve revisaremos su web, si ha colocado un enlace
a $wwwurl pronto estaremos intercambiando visitas .
Saludos, el webmaster de $wwwurl .
";
mail($elmail,$ertema,$mensaje,"From: $webmail\r\nReply-To: $webmail\r\n");
echo "<link href='$css' rel='stylesheet' type='text/css'><br><br><br><br><br><br><br><br><br><table width=\"300\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"8\" cellspacing=\"1\" bgcolor=\"#000000\">
<tr>
<td bgcolor=\"#FFFFFF\">Estimado Webmaster .<br><br>
Hemos recibido su proposición para afiliarse a $wwwurl .<br><br>
Los datos que hemos recibido son los siguientes :<br><br>
<b>Nombre de la Web :</b> $afiweb<br>
<b>Url de la Web :</b> $afiurl<br>
<b>Descripción :</b> $afidesc<br>
<b>Categoría :</b> $aficat<br>
<b>minibanner :</b> $minibanner<br>
<b>Mail de contacto :</b> $afimail<br>
<b>Valoración :</b> $afival<br><br><br>
En breve revisaremos su web, si ha colocado un enlace
a $wwwurl pronto estaremos intercambiando visitas .
<br><br>
Saludos, el webmaster de $wwwurl .</td>
</tr>
</table><br><br>";
echo "</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>";
die();
}
?>
<link href="<?php echo "$css"; ?>" rel="stylesheet" type="text/css">
<body bgcolor="#D8E9ED">
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#698FB6">
<tr>
<td>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
<tr>
<td width="28%" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#990000">
<tr>
<td height="20" align="center" class="11PIX"><b><?php echo "$nombresitio"; ?>&nbsp;-
Enl&aacute;zanos</b></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"> <br>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center"><a href="<?php echo "http://$wwwurl"; ?>" target="_blank"><img src="<?php echo "$nuestro"; ?>" width="88" height="31" border="0"></a>
<br>
<textarea name="textarea" cols="25" rows="3" readonly="readonly" wrap="virtual"><a href="<?php echo "http://$wwwurl"; ?>" target="_blank"><img src="<?php echo "$siteurl/$nuestro"; ?>" border="0"></a> </textarea></td>
</tr>
</table>
Solo ser&aacute;n aceptadas las webs que coloquen un enlace
reciproco a <?php echo "$wwwurl"; ?></td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#990000">
<tr>
<td height="20" align="center" class="11PIX"><b>A&ntilde;adir&nbsp;-
AfiliarWeb </b></td>
</tr>
<tr>
<td height="80" bgcolor="#FFFFFF">
<form action="<?php echo $PHP_SELF ; ?>" method="post" name="afi" id="afi">
Nombre del Sitio<br>
<input name="afiweb" type="text" id="afiweb">
<br>
Url del Sitio<br>
<input name="afiurl" type="text" id="afiurl" value="http://">
<br>
Mail de contacto<br>
<input name="afimail" type="text" id="afimail" value="@">
<br>
Logo o minibanner del Sitio (88x31 Pixeles)<br>
<input name="afilogo" type="text" id="afilogo" value="http://">
<br>


Breve Descripci&oacute;n del Sitio &nbsp;Solo se mostraran
los primeros <?php echo "$char caractéres ." ?><br>
<textarea name="afidesc" cols="25" rows="5" wrap="VIRTUAL" id="afidesc"></textarea>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar Web">
<br>
<br>
</form></td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="72%" align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
<table width="99%" border="0" cellspacing="8" cellpadding="0">
<tr valign="top">
<td width="17%">&nbsp;</td>
<td width="59%" align="center" class="11PIX"><b>Webs Afiliadas
a <?php echo "$nombresitio"; ?></b><br>
<br>
<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><?php
$lectura = $ant + $textsnumero;
$archivo=file("$ruta", "r");
function paginacion($ruta,$mod,$textsnumero,$archivo) {
if($textsnumero < count($archivo)) {
$paginas = count($archivo) / $textsnumero;
echo "<center><b>Páginas : </b>";
for($i = 0; $i < $paginas; $i++) {
echo "<a href=webs.amigas?ant=". $i * $textsnumero .">". ( $i + 1 )."</a>\n";
}
return;
}
}
paginacion($ruta,$mod,$textsnumero,$archivo);
?></td>
</tr>
</table> <br></td>
<td width="24%"></td>
</tr>
<?php ///vamos a sacar a los afiliadetes
$archivo = file("http://www.paintballweb.com.ar/webamigas/data.txt", "r");
function mostrar_indice($vacio,$ruta,$char,$ant,$textsnumer o,$lectura,$archivo){
for ($i = $ant ; $i < count($archivo) and $i < $lectura; $i++){
$datos = explode (":||:", $archivo[$i]);
if (empty($datos[3])){
$datos[3] = "$vacio";
}
if ($datos[3] == "http://"){
$datos[3] = "$vacio";
}
$datos[6] = stripslashes($datos[6]);
$datos[1] = stripslashes($datos[1]);
$datos[1] = ucfirst("$datos[1]");
echo "<tr valign=\"top\">
<td><hr size=1><a href=\"webs.amigas?refid=$datos[0]\" target=\"_blank\"><img src=\"$datos[3]\" width=\"88\" height=\"31\" border=\"0\" alt=\"Visita $datos[1]\"></a></td>
<td><hr size=1><a href=\"webs.amigas?refid=$datos[0]\" target=\"_blank\"><b>$datos[1]</b></a><br>";
$datos[6] = ucfirst("$datos[6]");
$datos[6] = substr("$datos[6]",0,$char);
echo "$datos[6] ...";
echo "</td>
<td><hr size=1><b>Categor&iacute;a :</b> $datos[4]<br>
<b>Registro :</b> $datos[7]<br> <b>Valoraci&oacute;n :</b>
$datos[5]</td>
</tr>";
}
}
mostrar_indice($vacio,$ruta,$char,$ant,$textsnumer o,$lectura,$archivo);
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 21:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: problema con script

Le saque unos pedasos por que no medejaba postear todo !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 23:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problema con script

si el archivo TXT es local, no necesitas abrirlo como http:// ....

ahora, si no me ekivoco... es ke file() aunke permite mas parametros como nos detallo hernandos es ke, tu estas añadiendo un partametro sin USO....

vaya, no es necesario el "r"

entonces.... segun la referencia PHP... los 2 parametros posibles(extras) son
un INT y un RESOURCE, y tu le metes un STRING!!!

file() no es igual a fopen() ¿entiendes? ((ademas creo ke no abre URL's))

trata de hacer estos cambios, y estudia un poco mas!

PDTA: sigo recomendando no ingresar variables "$asi" ((si son unicas)) , metes 2 caracteres extra!!!

Última edición por pateketrueke; 11/04/2008 a las 23:13 Razón: vars
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 23:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: problema con script

le saque las r y coloque fopen en la linea 312 y mejoro un poco pero me sigue saliendo un error.... aclaro que yo no se PHP, estoy queriendo colocar este script

agradesco su invalorable ayuda !!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 23:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problema con script

Cita:
Iniciado por datasitesweb Ver Mensaje
le saque las r y coloque fopen en la linea 312 y mejoro un poco pero me sigue saliendo un error.... aclaro que yo no se PHP, estoy queriendo colocar este script

agradesco su invalorable ayuda !!!!
ke error te salio?? ¡se practico!

mira, si cambias un file() por el fopen() hiciste mal.... ya que estaban bien, solo les sobraba el "r"
((el contenido se guardaba en $archivo como un arreglo))

Última edición por pateketrueke; 11/04/2008 a las 23:49 Razón: error
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: problema con script

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
ke error te salio?? ¡se practico!

mira, si cambias un file() por el fopen() hiciste mal.... ya que estaban bien, solo les sobraba el "r"
((el contenido se guardaba en $archivo como un arreglo))
Aqui se ve bien el error : http://www.paintballweb.com.ar/webamigas/index.html
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 09:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problema con script

lo he dejado claro, no tenias ke mover ningun file() a fopen() ... solo tenias ke eliminar el "r"

ahora.... ya ke pusiste fopen() ((ahora si falta el segundo parametro))
huh...!

PDTA: restaura los fopen() ke esten mal ((los errores te dicen la linea))

Última edición por pateketrueke; 12/04/2008 a las 09:54 Razón: sigo, siguiendo la logica del codigo
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 23:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: problema con script

Solucionado !!!! realmente agradesco muchisimo su ayuda !!! solo me quedas decirle :


:apla uso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.