Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con seccion de mail

Estas en el tema de Problema con seccion de mail en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos, En primer lugar me gustaría explicarles mi problema y luego mostrar los codes. Tengo una pagina web la cual se conecta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con seccion de mail

Buen dia a todos,
En primer lugar me gustaría explicarles mi problema y luego mostrar los codes.
Tengo una pagina web la cual se conecta con una base de datos sql. Es una pagina turística móvil. Por lo tanto En la pagina donde esta el formulario esta en php, de ahi uno manda el formulario de contacto.

Pagina 1:
Código PHP:
<?php
    
include("conexion.php");

$id $_GET["id"];

      
$email="SELECT `wp_v9je9t_term_relationships`.`object_id` , `wp_v9je9t_posts`.`ID` , `wp_v9je9t_term_taxonomy`.`term_taxonomy_id` , `wp_v9je9t_terms`.`name` , `wp_v9je9t_posts`.`post_title` , `wp_v9je9t_postmeta`.`meta_value` ,`wp_v9je9t_posts`.`guid`
            FROM `wp_v9je9t_term_relationships` , `wp_v9je9t_term_taxonomy` , `wp_v9je9t_terms` , `wp_v9je9t_posts` , `wp_v9je9t_postmeta` 
            WHERE `wp_v9je9t_term_relationships`.`term_taxonomy_id` = `wp_v9je9t_term_taxonomy`.`term_taxonomy_id` 
            AND `wp_v9je9t_term_taxonomy`.`term_id` = `wp_v9je9t_terms`.`term_id` 
            AND `wp_v9je9t_term_taxonomy`.`taxonomy` = 'placecategory' 
            AND `wp_v9je9t_term_taxonomy`.`count` != 0 
            AND`wp_v9je9t_term_taxonomy`.`term_id` != 66
            AND `wp_v9je9t_posts`.`ID` = `wp_v9je9t_term_relationships`.`object_id` 
            AND `wp_v9je9t_postmeta`.`post_id` = `wp_v9je9t_posts`.`ID` 
            AND `wp_v9je9t_postmeta`.`post_id` = `wp_v9je9t_term_relationships`.`object_id` 
            AND `wp_v9je9t_postmeta`.`meta_key` = 'email'
            AND `wp_v9je9t_posts`.`post_status` = 'publish'
            AND `wp_v9je9t_posts`.`post_type` = 'place'
            AND `wp_v9je9t_posts`.`ID`="
.$id ;

       

        
/* Peticiones */
           
            
$peticionemail mysql_query($email,$conexion);
          
/* filas */
            
$filaemail mysql_fetch_array($peticionemail); 
    
?>
<html>
<head></head>
<body>
<?php echo '
    <form method="post" action="envio.php?id='
.$fila["ID"].'" id="myform" name="myform" >
               <label for="nombre">Nombre:</label><input type="text" name="fname" id="nombre" />
        <label for="mail">E-mail:</label><input type="text"  name="femail" id="mail" />
        <label for="telefono">Telefono:</label><input type="text"  name="fphone" id="telefono" />
        <label for="mensaje">Comentario:</label><textarea name="fcomment" id="mensaje" rows="5" cols="25"></textarea>
       
        <div class="ui-grid-a">
        <div class="ui-block-a"><input type="submit"   name="mysubmit" value="Enviar" /></div>
        <div class="ui-block-b"><input type="reset" value="Borrar" /></div> 
        </div>
      
    </form>
'
    
?>

</body>
El problema es cuando apreto enviar conecta a la pagina envio.php, pero en ella no se como llamar el mail en email-destiny

pagina 2
Código PHP:
<?php
    
include("conexion.php");

$id $_GET["id"];

         
$email="SELECT `wp_v9je9t_term_relationships`.`object_id` , `wp_v9je9t_posts`.`ID` , `wp_v9je9t_term_taxonomy`.`term_taxonomy_id` , `wp_v9je9t_terms`.`name` , `wp_v9je9t_posts`.`post_title` , `wp_v9je9t_postmeta`.`meta_value` ,`wp_v9je9t_posts`.`guid`
            FROM `wp_v9je9t_term_relationships` , `wp_v9je9t_term_taxonomy` , `wp_v9je9t_terms` , `wp_v9je9t_posts` , `wp_v9je9t_postmeta` 
            WHERE `wp_v9je9t_term_relationships`.`term_taxonomy_id` = `wp_v9je9t_term_taxonomy`.`term_taxonomy_id` 
            AND `wp_v9je9t_term_taxonomy`.`term_id` = `wp_v9je9t_terms`.`term_id` 
            AND `wp_v9je9t_term_taxonomy`.`taxonomy` = 'placecategory' 
            AND `wp_v9je9t_term_taxonomy`.`count` != 0 
            AND`wp_v9je9t_term_taxonomy`.`term_id` != 66
            AND `wp_v9je9t_posts`.`ID` = `wp_v9je9t_term_relationships`.`object_id` 
            AND `wp_v9je9t_postmeta`.`post_id` = `wp_v9je9t_posts`.`ID` 
            AND `wp_v9je9t_postmeta`.`post_id` = `wp_v9je9t_term_relationships`.`object_id` 
            AND `wp_v9je9t_postmeta`.`meta_key` = 'email'
            AND `wp_v9je9t_posts`.`post_status` = 'publish'
            AND `wp_v9je9t_posts`.`post_type` = 'place'
            AND `wp_v9je9t_posts`.`ID`="
.$id ;
    
/* Peticiones */
            
            
            
            
$peticionemail mysql_query($email,$conexion);
            
            

/* filas */
            
$filaemail mysql_fetch_array($peticionemail); 
            
            
        

$mensaje="";
$mensaje.="Contacto realizado por: Portal de Elqui App""\n\n";
$mensaje.="Nombre: ".$_POST['fname']."\n";
$mensaje.="E-mail: ".$_POST['femail']."\n";
$mensaje.="Telefono: ".$_POST['fphone']."\n";
$mensaje.="Comentario: ".$_POST['fcomment']."\n";


$email_destiny"[email protected]";

$subject="Consulta en Portal de Elqui app";

if (
mail($email_destiny,$subject,$mensaje,"From: Contact<".$_POST['femail'].">")) {
    echo 
'<p align="center"><b>Thanks for your comments</b></p>';
} else {
    echo 
'<p align="center">Error '.$_POST['fname'].'</p>';
}
?>

Última edición por Organn; 21/03/2014 a las 10:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 10:53
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Problema con seccion de mail

no veo el problema....

explicate mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con seccion de mail

ESE CODIGo no tiene el problema, ya que solo envia el mail a [email protected], lo que yo deseo es hacer $email_destiny = $filaemail['meta_value']; para que cuando agarre el id que deseo mande el mail que esta en la base de datos, el problema es que si lo hago como expuse arriba no envia el mail

Etiquetas: formulario, html, mail, mysql, seccion, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.